пришла моя долгожданная посылка полная разочарования. Люблю марку Стефанель за ее качественные кардиганчики, но тут решила попробовать их обувь. Гвоздь программы сапоги STEFANEL оказались на вид ужасными дешовскими китайскими сапогами. Итак по порядку в описании сего "чуда", заказывала я эту каку в темно-коричневом цвете, благодаря почте коробка пришла вся разорванная, сапоги лежали внутри самой посылки, а так как они источают жуткий аромат, то все вещи пропахли соответствующе. Взяв в руки это "чудо-сапоги" я сразу не поверила, что это кожа, но проверив все наклейки и этикетку все же нашла подтверждение, что кожаные, в общем кожа жесткая, стоит колом и воняет хлеще китайского дермантина. Характерные остатки клея меня уже не смущали, а вот потертые швы на каблуках и вдоль голенища - не порадовали, плюс еще на одном сапоге в области пятки белесые пятна неизвестного происхождения дополнили и так не радостную картину. Размер взяла свой стандартный 40, но во взъеме они мне не полезли, поэтому по соответствию размеру не скажу. в общем полное Г.... за 148 евро.
Делаю вывод, что нужно брать обувь у тех кто на ней специализируется, а не тот кто в основном производит одежду. Да, на фото с сайта они выглядят гораздо лучше, чем в жизни, видимо трудятся мастера фотошопа.
З.Ы. написала письмо в уоох, чтобы забирали эту гадость и вернули деньги. жду ответа
Делаю вывод, что нужно брать обувь у тех кто на ней специализируется, а не тот кто в основном производит одежду. Да, на фото с сайта они выглядят гораздо лучше, чем в жизни, видимо трудятся мастера фотошопа.
З.Ы. написала письмо в уоох, чтобы забирали эту гадость и вернули деньги. жду ответа