Stephen, Aketown, See By Chloe', ...
В этом месяце таможня чудом не насчитала "перебор" за $1200. И всё из-за yoox! Покупаю в США (на сайте РФ многих моделей нет), шлю в Шипито и консолидирую.
Заказывала марки, по которым отзывов о размерах нет или их немного. Некоторые еще есть в продаже. Цены пишу со скидкой по кодам.
Я фанат драпировок и драпированной кожи, поэтому не пропустила две оригинальные пары обуви (стопа 25,5 см.):
1.
Туфли Stephen 39 EU, $100, сделаны в Италии, подошва - кожа. Размер мой, носить удобно, кожаные драпировки это просто полосы кожи, наклееные на каблук - заматывай, как хочешь. Крутые туфли, марка нравится, хочу еще.
2.
Сапоги Aketohn, черные, 39 EU, $108, Италия, резиновая подошва.
Размер подошел, немного свободны - для сапог нормально. По голени внутри кожа. А сбоку кожа застегнута на кнопки! Кнопок по две - вполне можно одеть на обладательницу более объемной голени.
Хочется носить удобную спортивную и нескучную одежду. Она приехала сегодня:
1.
Брючки See By Chloe' 40IT, $55, лен, хлопок, шерсть.
Брюки отличные, сшиты прекрасно. За день сильно не помялись, несмотря на лён.
Надо было брать 38IT - сидят свободно, висят на бёдрах - должны быть выше. Очень-очень хотела бы еще одни такие, готова купить синие, но 38 размера нет. Буду ушивать эти.
Не стала бы рекомендовать на невысокий рост - могут визуально укоротить ноги.
2.
Худи BRUNELLO CUCINELLI, XS, $119, хлопок.
Качество на высоте, с изнанки такой же аккуратный, как и снаружи, хлопок мягкий. На юксе сфотографирован на манекене, т.к. размер реально мелкий. На мне застегнутый немного тянет в плечах, когда поднимаю руки - если на плечи верхнюю часть не натягивать - тогда ничего не мешает. Худик полностью в моём стиле, мне в нём комфортно, как в "своей" вещи.
3.
Худик VIRGINIE CASTAWAY, $32, размер 0, Китай.
Оправдал ожидания - тонкий, легкий, свободный. Думаю, что и на русский 44 мал не будет. Слегка искрится серебряными нитями, это видно только вблизи. Я планировала носить капюшон, но он для этого маловат - плечи задираются.
Теперь об этом:
-
Легинсы Miss Sixty, черные, S, $32.
Удобные, по размеру, на левой ноге снизу сбоку логотип серебряными буквами - на фото не виден.
-
Сникерсы Kawasaki, 39EU, $30, серые. Смешные какие-то - краской покрашенная подошва, нелепые и неудобные стельки. Заменила стельки на ортопедические - уже носить можно.
Выбрала эту пару из-за цены и цвета, на будущее буду брать Nike
-
Сумка Philosophi di A. F. $55, текстиль.
Заказала зеленую - прислали серую. Сумка с подкладкой и держит форму. Отличная сумка для похода в спортзал или за покупками.
Дальше:
-
Кожаная куртка Stefanel 38IT, $198, Китай.
Кожа очень мягкая, куртка лёгкая. Полностью застёгнутая немного тянет. Но всё-таки размер мой. Рукава хотелось бы длиннее.
-
Домик для собачек (в нашем случае кошек) Camon $41,68
Домик из хлопка, просторный. Животному нравится, мне тоже!
-
Топ CARAMELO, S, $18, купра, Испания.
По размеру - свободно. Ткань (купра) какого-то хитрого плетения, на шелк не похоже, на вискозу тоже. Блеска нет, плотный и не тянется. Красивый материал. Прилеплены 3 страза разных размеров и цветов.
-
жакет ADAM by ADAM LIPPES $44, 2US. Лен, шелк. Made in NYC
Ну что тут сказать - да на нём пуговицы из перламутра! Не понимаю, как мне удалось купить его за $44!
-
Сумка AMERICAN RETRO $68
После того, как увидела ее в реальности, захотелось срочно новый монитор с хорошей матрицей. Сумочка не нежно-розовая! Она пятнистая, и это так и задумано! Знала бы - не решилась на покупку.
Вот кошке понравилась - она любит цепочки!
Спасибо за внимание! И спасибо за ваши отчеты о размерах и качестве