Почти все получила из заказа той ночи
1. DEREK LAM
Блузки 44IT
Не знаю, почему ее не брали. Это самое лучшее из всего моего заказа. Сказать, что она прекрасна - не сказать ничего. Дорогое кружево, хорошее исполнение. Я это видела еще при покупке. Чудесно. Я в восторге.
2. DAMIR DOMA
Повседневные брюки 38FR
Скорее всего, отправлю в обмен. Хорошие брюки. Хорошее качество. На мне сидят идеально. Посадка высокая. были помечены как серые. на деле, как на фото - с баклажановым оттенком. Цвет не мой совсем. В раздумьях.
3. ZAC POSEN
Рубашки 6US
Приталенная, красивая, села по мне. Все отлично. Хоть не ношу почти черный, оставлю с удовольствием. Ворсистая, полупрозрачная, с бархатными пятнышками.
4. VIVIENNE WESTWOOD RED LABEL
Свитеры S
По размеру хорошо. По цвету - морской волны с баклажановым. Идеально по цвету к брюкам намбер 2. Соответстенно, тоже не мой цвет. Морская волна ситуацию не спасает. Декольте своеобразное. Тоже, вероятно, в обмен. В задумчивости.
5. ALBERTA FERRETTI
Пиджаки 44IT
Опубликовала в теме про обмен. Прекрасный пиджак. Великоват. Влюблена, несмотря на черный, и несмотря на размер. Сидит чудесно, несмотря на. Застежка на кнопке, можно переставить, но не много (иначе перекашивает спину). С удовольствием обменяла бы на меньший размер.
6. JONATHAN SAUNDERS
Палантины
Шелковый палантин как палантин.
Симпатичный.
7. TEMPERLEY LONDON
Короткие платья 10UK
Ну так себе. Это я видела, еще когда покупала. Но решила понадеяться на нередкое ексово правило, при котором хорошего бренда вещи вживую выглядят и садятся на порядок лучше. В целом, ничего. Симпатичное. Фасон не мой - без талии. Плюс, по цвету и стилю платьев таких у меня уже штуки 3-4 более подходящего фасона и посадки. Нашла под него золотой, мтеллический пояс - с ним неплохо. В задумчивости. По размеру - в груди я бы пару см для себя добавила. Не тянет, но мне не помешали бы. В бедрах свободно.
8. ZAC POSEN
Короткие платья S
Это не ZAC POSEN, а ZAC ZAC POSEN. Не впечатлило совсем. Обычный трикотаж. Сидит нормально. Тоже думаю, то ли в обмен, то ли назад его.
9. DAMIR DOMA
Повседневные брюки 38FR
Вообще я их брала по дому носить. Но они офигенные. Смотрятся очень дорого. Шикарные. Красивущие. Плюс, мне идут афгани по фасону.
По размеру - сначала утонула, чуть с попы не слетели. Потом нашла по бокам по дополнительным пуговицам, перестегнула, итого см на 5-6 меньше талия стала, хотя появились лишние тканевые складки. Теперь просто сидят чуть ниже, чем могли бы, но в меру. В бедрах. понятное дело, огромны - им по фасону положено. Ткань плотная. Не тонюсенькая. Но очень приятные телу и комфортные. В общем, я от них не ожидала.
10. KRISTINA TI
Рубашки S
По фасону она оверсайзная-очерсайзная. Сзади длиннее, чем спереди. Мне как раз нужна была белая, шелковая рубашка. И я решила за 1000 рэ закрыть глаза на звездочки на манжетах. Взяла. Шелковая рубашка как шелковая рубашка. Потайные петли были проклеены каким-то двусторонним скотчем. Не очень удачно отклеивается он.
11. CALVIN KLEIN COLLECTION
Туфли 37
Вот эта покупка была уже из серии - не знаю, зачем взяла. Или все берут - и я беру.
В общем, взяла. По размеру - на босу ногу решила, что вообще 2 размера не хватает - никак не впихнулась даже близко. На капрон впихнулась.
Можно на полразмера больше было бы, но носить можно. Снова, не знаю, что с ними делать. Нужны ли они мне. Ну ничего такие. У меня есть уже поллини на шпильке серые, правда, с круглым носом. Наверное, в обмен отправлю.
12. ROCHAS
Мокасины 38
Наверное, это кощунство. Но я как раз выбирала себе мокасины машину водить. Я обычно ношу высокий каблук. И поэтому иногда переобуваюсь в машине в обувь для вождения. Вот и взяла эти для вождения авто. Низкий каблук я в жизни не ношу. Ну не виновата же я, что екс их по 1000 рэ выложил. Они чудесны, красивы, очень удобны.