Мой отчет под лозунгом #ЭтиВещиНадоВсем
Уже года два ищу замену одной из самой старой вещи в гардеробе: тонкому плащу на синтепоне, который пережил и ожоги от сигарет, и перекрой, и огонь, и воду, и медные трубы. Он мне очень удобен для походов в спортзал, так как там нет пуговиц, а только кнопки. Плюс он свободного кроя, на машине удобно ехать и одевается быстро.
И тут пару недель как на глаза мне попадался лазурный плащ BOSIDENG. Но модель овейрсайз совсем не моя история. И когда рука уже оплачивала аналогичную куртку Миссони, на глаза попался
пост @Маричу c чудными картинками и посадкой на модели!
Миссони отложился в дальний угол, цена и цвет сыграли роль. Забрала Sку и сразу начала переживать что будет большой. на мой взгляд, модели оверсайз надо брать на размер меньше (могу ошибаться, так как не беру такие вещи).
BOSIDENG
Куртка
Размер: S
Цвет: голубой
Когда получили и взяла в руки, то он оказался невесомым. Случайно коснулась подкладки и не поверила своим ощущениям: неужели шелк! Да, действительно шелк!
Куртка двухсторонняя (это я еще поняла с поста Маричу), но никак не ожидала, что вторая сторона шелковая. У меня она с галюциогенными вишнями. Оказалось, что вишни сделали не после перекура, а как самое современный 3д рисунок! Если надеть 3д очки, то вишни становятся объемными!
Застежка на магнитах, для меня это бесценно! Вещь из разряда: быстро надел и побежал. Не расстегиваются))
Сел в груди достаточно плотно, в XS я бы точно не влезла. Груди спереди у меня значительно больше, чем сзади. Из объем 88, 52см приходятся на переднюю полуокружность груди. Уже обновила, рада без памяти! Это именно то что я искала, купила бы и дороже. Но тут и цена такая сладкая была.
Всем известные джинсы корса:
MICHAEL KORS
Джинсовые брюки
Размер: 2/26
Расстроили тем, что были заявлены как вещь первой линии, пришли второй. Очень надеялась наконец-то купить джинсы скинни, но нет, посадка релакс. Считаю что большемерки.
Хотела расставаться, и что-то не могу. Каменья так и манят!
Не решила еще с чем носить. Пока неплохо сошлись с свиншотов MCQ
Теперь мужские покупки:
SUNDEK by NEIL BARRETT
Куртка
Размер: XL
И даже фото на модели получилось. Правда не совсем красивые, сами понимаете какого заставить. Было времени только на один кадр.
Грудь: 110см, плечи широкие, живота нет.
Куртка на синтепоне. Внутри есть резинка, чтобы не дуло. Из-за нее возникла мысль, что возможно на лыжная? Хорошая вещь, не скажу что вау-вау. Но была нужна такая. В ней сошлись цена, необычный дизайн и качество.
LUMBERJACK
Полусапоги и высокие ботинки
Размер: 43
Не ожидала от них, но они очень понравились! Особенно кожа внутри: очень нежная и мягкая. И сделаны хорошо. Идут в размер. На высокий подъем тесно. Поэтому пристраиваю. Вдруг кто-то хочет.
Очень спорная покупка:
TRUE RELIGION
Джинсовые брюки
Размер: 32
А вот фото аналогичных на ибее. Наши более скромные
Как всегда у yoox фото на грани фола
Оказались вполне классическими, немного зауженными к низу джинсами. По размеру тесны, пока не решили их судьбы. Уж очень понравились!
Фото наших ждинс поближе. Модель не согласилась на фотосессию
Очень были нужны кроссовки для спортзала и чтобы можно было выйти погулять.
Искали долго, нашлись на gilt.
Оставляю отзыв, чтобы было понимание размерности (еще есть в наличии)
Puma
Reverb Round-Toe Low Top Sneaker
Размер: 10,5us/9.5uk
Из отзывов и размерной сетки не было ясности о маломерности/большемерности. На сайте было указано, что маломерки, поэтому взяли на 0,5 размера больше.
Когда приехали, показались мне огромными! Но оказались впору. Нащупывала палец в носке, вроде все как должно быть. Маленькими на ноге не смотрятся.
Сами по себе очень понравились. В тот же день были выгулены. Советую!
И совсем забыла о частичном примыкании к сетке "Стефанель".
Мама указала купить ей эти брюки:
STEFANEL
Повседневные брюки
Размер: XL
Приехали шаровары шамаханской царицы
"сделаны из трусов" как говорит мама
Очень хлипкий трикотаж. Не понравились. Больше 1500р не стоят. Планировались как домашние штаны.
И еще одна "забытая покупка" для друзей. Близких
без отвественности
Мужской портфель
TUSCANY LEATHER
Сумка через плечо
Он просто вау! Пожалела, что не купила в семью
кожа прекрасная, и даже не знаю как описать восторг. А учитывая цену, вообще подарок!
Всем хороших покупок и удачного улова. Круг скоро