Напишу еще про пару вещей, купленных в приступе потери рассудка, вызванной юксовской щедростью.
WALLY WALKER полусапоги и высокие ботинки, 36, бежевый, 2240 руб (сейчас 2200, но цвета уже нет. Когда я заказывала, стоили 3200 - 30%)
https://www.yoox.com/ru/11125461MO/item#sts=orders&cod10=11125461NB&sizeId=7&sizeName=37
Я их хотела давно от слова очень, но цена, цена... на эту марку никогда сильно не скидывали, в принципе они изначально недорогие, но я же не могу просто так взять и купить, есть же еще спортивный интерес))) Почему упомянула про потерю рассудка - ну не может здравомыслящий человек покупать на наши пыльные тротуары светлые замшевые ботинки...
Цвет, указанный на коробке - sesamо, в гугле при поиске нашлась ссылка на архивную страницу сайта производителя, там они есть, 2014 год. И есть на видео. Вообще рекомендую посмотреть видео, снятые производителем, они очень показательны))) Видно, что люди любят свою работу. Видео есть на их сайте и в ютьюбе. Если можно давать ссылку, я дам -)
По размеру: 36 размер на ногу 23,5 - отлично. По подошве - примерно 25,5, по стельке - наверное 24, не умею я изнутри замерять, боюсь дезинформировать.
Ну и, собственно, они вживую. На первой фото на коробке забавная рожица - мелочь. а приятно. Близкий к реальному цвет - на третьей фото, и, на удивление, на фото юкса.
Ах да, есть запасные шнурки, бежевые.
GEOSPIRIT пуховик, 40 (IT), пурпурный, 5775 руб.
https://www.yoox.com/ru/41683623WU/item#sts=orders
Про марку не знала ничего, да и сейчас знаю ненамного больше.
Покорил цвет на сайте. Надо сказать, что и в реальности цвет ОЧЕНЬ красивый, хотя от сайта несколько отличается - вообще такой цвет сложно передать. Я бы его обозначила как "селедка под шубой", ну или "свекла с черносливом" (кому что вкуснее). Такие свекольно-майонезные ассоциации у меня вызвал. Фото юкса ближе к реальности, чем мои.
Сам по себе очень понравился! Отлично сшит, все швы закрыты, этикета к кармашке, отличная фурнитура - все как у взрослых), на рукаве логотип из кожи (во всяком случае, других нетекстильных частей животного происхождения там нет). Ткань хорошая - видно на фото.
По размеру: на ОГ 84-86 (сейчас ближе к первой цифре, вообще параметры гуляют) я брала свой привычный 40 IT. Мал в груди -((( От подмышки до подмышки - 88 см, на уровне верхней кнопки (как раз там, где самая выступающая часть груди - 86. Он конечно застегивается, но некрасиво тянет. А с расстегнутой верхней кнопкой - как-то странно ходить, все-таки не летняя одежда, да и холодно будет.
PIERLUIGIBALEANI туфли, 36, свинцово-серый, 1725 руб.
https://www.yoox.com/ru/11110121FR/item#sts=orders
Чем я думала, когда их заказывала... Правильно, ценой ))) На самом деле, не только. Они понравились по фото - очень стильными показались, цвет я такой люблю, каблук красивый (ну на мой вкус). Но я не ношу каблуки, и обуви на каблуках у меня почти нет - привыкла много и быстро ходить, на каблуках шаг короче, вроде идешь как обычно, а расстояние меньше, раздражает, особенно когда опаздываешь (а опаздываю я хронически).
Показались маловаты и узковаты в мыске. И самое печальное - этот каблук, который мне так нравится, зрительно утяжеляет мою ногу (я это знаю, но думала-то я на момент помутнения рассудка "ценой" и "нравится"). Такой каблук будет отлично на худые ноги.
Поедут вместе с курткой на родину, пусть радуют худые ножки худенькой девушки -)
А я заказала себе еще одни WALLY WALKER... "Слушайте вашу любимую песню "Валенки" )))