Отзыв предостережение!
Ох, не думала я, что когда-либо буду такой отзыв писать(((
Я не хотела оставлять отчет по одной из моих покупок, но решила, что все же надо это сделать, дабы кто из наших форумчанок не купил себе такое чудо-чудное(((
Мой возврат едет в Италию, 4 июня будет уже в магазине (от нас возврат в юкс едет 7-8 дней).
Мне нравится подобная модель брюк, имею похожие и ношу с удовольствием.
Решила купить еще одни, отзывы по марке читала в интернете и у нас на форуме - вроде бы достойная фирма.
И... получила...
Покупала не последний экземпляр, в моем размере были еще в наличии.
DONDUP повседневные брюки 46 ит.
https://www.yoox.com/ru/13025738TM/item#sts=orders&cod10=13025738TM&sizeId=3&sizeName=40
По размеру все подошло идеально.
Сели просто отлично, нооо если рассматривать их только в темноте
Подобного безобразия я не получала с юкса, да и вообще никогда за время моего активного интернет шопинга.
У нас цена на эти брюки 189 евро, я покупала по одной из акций + личный код - не стоят они даже тех денег, которые я заплатила.
Декоративные строчки кривые, пояс отстрочен криво/косо, шлевки и пришиты, и отстрочены более, чем не ровно, нитки торчат с лицевой стороны, особенно много на поясе.
Декоративные швы на поясе, в некоторых местах на шлевках - пропуски стежков и нитки аж винтами торчат (машинку швейную настроить не могли....).
С правой стороны (передняя часть брюк) есть вытачка, которая проходит через пояс брюк и длится до кармана, так вот на окончании шва сделана "закрепка" (она с изнаночной стороны брюк), которая просто прорвала ткань и в этом месте видны рваные волокна ткани.
Ткань тоже не самая приличная, цвет как....в общем, вид давно поношенных брюк, а вообще первое, что мне пришло на ум.....секонд хенд...
Возможно мне не повезло с отдельно взятыми брюками(((
Но, я давно присматривалась к этой фирме, сколько смотрела на фото, всегда бросались в глаза кривые швы, особенно это было заметно на светлых брюках, у которых молния вшита открытым способом.
Хотя, отзывы всегда были более, чем положительные...
Ну вот, теперь и я имею представление о качестве изделий этой ТМ, ни дать, ни взять "итальянское качество, синоним...." как пишет юкс(((
В общем, это не брюки, а ужас-ужасный
Думаю, что они появятся в продаже, не смотря на то, что я написала в КС + фото дефектов отправила - не берите, даже с большой скидкой...
Добавлю)))) вытачку ("разбитую ткань"), можно за 5 минут исправить, но .... чтобы эти брюки можно было носить, надо выпороть и вновь пришить шлевки, затем вновь их отстрочить (декоративные швы), переделать всю декоративную строчку на поясе...
Вот как-то так((((
P.S. Есть у меня одни брюки х/б от Миу Миу, отшиты в Китае - их можно вывернуть и надеть на изнанку
Качество идеальное...
Всем удачных покупок, без подобных сюрпризов