Всем привет.
Ура, сегодня пятница!!!! Йохоууу!
1. Теплая прака LEMPELIUS
L (Международный Размер)
Серый
http://www.yoox.com/ru/41649102WL/item#sts=orders
Долго хотела, потом долго ждала скидку, потом ее купили, потом она вернулась, я опять в сомнениях. Но "хотелка" пересилила - купила я ее. Но еще очень долго ждала. Пришла. Рукава на мне почти до колен
, она на высокий рост. Плюс большемерит. Мне велика.
Натуральный мех в капюшоне, сама очень теплая. Все качественно, но с размером я пролетела.
Надо же внимательно искать информацию по марке, а я , блин, вечно спешу.
Короче, ненадолго в пристрое,
тут.
2. Всем известные ботинки BRUNO BORDESE
размер 38.
http://www.yoox.com/ru/11049042MN/i..._campaign=deeplink#cod10=11049042MN&sizeId=13
Купила у Юли, оказались большими,намерила по стельке 25,3. Для меня это явный перебор. Но расстаться с ними не смогла, хотя муж не заценил (и чтоб он понимал), вставила меховую стельку, затянула шнурки донельзя и хожу!!! Ушла длина почти как надо и объем (подъем).
В остальном они шикарны! Очень крутые!
Правда по снегу заскользила пипец как, держалась за сыновей, чтобы не грохнуться. А вот Юльчик пишет мне, что у нее наоборот не скользят. Я отложила на сухую погоду. Хотя вот сейчас бы в них и ходить. Парадокс.
На фото в пуховике Студио и свитером, который дальше будет.
3. Свитер с шерстью T TAHARI
Esme Curved Sweater
размер L
ссылка
Красивый! Теплый! Велик мне по росту. Рукава почти полностью закрывают кисти. Оверсайз. Полная такая L-ка.
Продам
тут и
тут.
4. Свитер Qi Cashmere
Wool Cable Stitch Turtleneck Tunic
Color: caramel
Size: m
ссылка
90% шерсть, 10% кашемир. Он такооой мягенький. Обожаю. Не снимаю уже дня 3. Ношу без шарфа. Горло закрыто и главное - мне не давит на горло, что для меня более чем актуально.
Оверсайз, по длине попу закрывает. Рукава мне отлично.
[/url]
5. Кашемировый свитер In Cashmere
Lurex Cashmere Top
Color: ivory
Size: l
ссылка
Ооо, нежный, красивый! Большеват мне, но он такой! Сзади намного длиннее, по бокам размеры. Очень понравился. Мягкий, теплый.
6. Шелковая рубашка P.A.R.O.S.H.
L (Международный Размер)
Ярко-синий
http://www.yoox.com/ru/38501485SG/item#sts=orders
Отличная, яркая. Рукава длинные правда, подверну. Электризуется, так должно быть?
Сзади очень длинная. В связи с чем вопрос.
Подскажите, с чем носить? Лосины не подходят мне, фигурой не вышла.
С ботинками и штанами только для фото.
7. Кольцо Marc by Marc Jacobs Jewelry
Daisy Window Ring
Color: crystal/black
Size: 7
ссылка
оч крутое кольцо! В размер. Понравилось.
8. Еще одно кольцо Marc by Marc Jacobs
Turnlock Small Katie Ring
Color: gold
Size: m/l
ссылка
Тоже классное, уже обновила. Этот размер идет на наш 18-й, мне на самый толстый палец.
9. Кашемировая шапка White + Warren
Cashmere Rick Rack Stitch Beanie
Color: juniper heather
и митенки White + Warren
Cashmere Fingerless Long Shaker Glove
Color: juniper heather
шапка,
перчатки
Цвет полностью совпал, но шапочка такая тоненькая, а перчатки потолще. Вроде ниче села на меня, сзади с хвостом.