Давно не была на Юксе, а тут этот недополукруг, ну как пройти мимо ))
Сначала про засады.
Блузка COSTUME NATIONAL (40IT)
Эта блузочка планировалась на выход, но пришел самый откровенный левак. Краска расплылась с двух сторон, а на внутреннем шве откуда-то взялась розовая нить. То есть, она сверху на строчку упала, а швея слепая была что ли? Юкс понял свой косяк, едет домой с возмещением.
Смотреть далее
Рубашка MONICA•LENDINEZ (размер S)
Очень ее хотела, эдакий кэжуал на выход. Но шила ее видимо та же слепая швея, что и блузку CN – один карман пришит криво. Да и слава богу! Рубашка оказалась маломеркой, и на рост не больше160. На момент заказа я про возврат через Paypal не знала и попросила у Юкса. Но моё фи они не сразу оценили. Tetyana ответила, мол, а что не так-то? Фотография на сайте якобы не скрывает этот дизайнерский ход с карманом, надо было смотреть лучше. Я утрирую, конечно, но смысл письма от Тани был именно такой. Пришлось писать другому менеджеру.
Смотреть далее
Теперь о приятном.
Брюки LIU•JO (42IT)
Liu Jo я знаю уже лет 15 и очень уважаю, они не изменяют себе с самого рождения – и в лекалах, и в качестве. Правда, в начале 2000-х в коллекциях было больше клубного гламура, теперь такого нет – дизайнеры повзрослели. Первой моей покупкой у них был топ, купила за 200(!) евро, но он был бомбезный – со стразами, носила около 5 лет, а ему хоть бы хны. С тех пор Лю Джо постоянный житель моего гардероба.
Брюки плотные, скорее на весну. На модели они длинные, на мне короче. Беда с этими моделями, во-первых они разного роста, одна из них не больше 160. Другая вечно вкладывает пушапы для ягодиц. Да еще не своего размера вещи надевают. Про эти брючки я знала - будут велики, потому что пушапы в попу не кладу, а без этого подспорья брюки сидеть отказываются. Но я третий год собираюсь подкачаться и всё нарастить, поэтому брюки остались, цена 1600.
Смотреть далее
Свитер AIR JUMPER BY SCAGLIONE (размер S)
Очень простой, но я и не ждала «вау», мне нужен был недорогой хлопок под верхнюю одежду для походов за продуктами, к зубному и т.д. Рукава, как я люблю ¾, и руки обтянуты. Ношу с легким пуховиком и не мерзну. Короче, отличная вещь за свои 1650р.
Смотреть далее
Сумка KATE LEE
Я очень люблю сумки на длинном ремешке, чтобы руки были свободны, а то одна рука исполняет вешалку, вторая телефон держит, а мне нравится в карманы залезть. Сумка даже очень ничего, кожа нарядная, три кармана снаружи, два внутри и еще два для телефона. Пришла вся в пакетики упакованная. Но! От нее веет какой-то химией – видимо швы ремешка и ручек склеены чем-то гадким. Сделана точно из животных, об этом говорит и ярлычок внутри, и сайт производителя. Но сколько сумок у меня было – никто так не смердил. Поэтому, хотя во всем остальном она очень приличная и остается, эту марку больше не куплю. Цена 5400.
Смотреть далее
Сандальки CESARE PACIOTTI 4US (39EU)
Это не первая линия, конечно, но всё равно дико странно, что в круге их не растащили. До сих пор почти все размеры в наличии. Маломерят на полразмера, на мои 24.5-25 см сели хорошо, но на той ноге, что 25 – сидит лучше. Кстати, много еще здесь с разными ногами или я одна особо отличилась? У меня и руки тоже разные, только в ширину. Так вот, про сандалии. С высоким подъемом, как у меня, нога прилегает к стельке не плотно (на фото видно). Это значит, что «как в тапках» – это не про них. Сделаны внутри из кожи, снаружи из замши. Но у них тоже есть какой-то запашок. Не пойму, хороший клей бешеных денег стоит что ли? Однако 3700 рэ за Пачотти и танкетка сделали мой выбор и остаются. А, да, 30% на них еще скинули, там хоть и пустяшная, но была потертость на пятке.
,
Смотреть далее
Джинсы AG ADRIANO GOLDSCHMIED (27)
AG меньше чем за 200 у.е не сыщешь, а тут за 50! Правда, я рассчитывала на ткань поплотнее и свободную посадку, как на сайте. Человек, кто выдает моделям вещи для фотосессий, явно прикалывается. Но джинсы настолько хороши, что и сосиской походить можно. Да еще размер мой, цвет в десяку, потерты где надо и как надо. Тянутся отлично и подошли бы на фигуру покрупнее. Качество наивысшее, не зря у этой марки столько поклонников. Сделаны в США. Смотрела на них и думала за что мне такое счастье ))
Смотреть далее
А когда пришли эти
панталонэ, я решила, что налицо все признаки белой полосы, и купила 5 лотерейных билетов. Никогда не носила Dondup, но здесь их так хвалят, что решилась. Ставлю 5+. Плотные, очень инетересный красивый грязно-розовый цвет, длина моя, ширина моя. Единственное но - низкая талия у них такая низкая, что садиться надо очень аккуратно, чтобы окружающие не увидели оголившуюся попу, даже если она маленькая. Взяла 27 размер, последние. После круга вместо 12 тыс. обошлись за 1480 с кодом, который подсмотрела здесь же.
,
Смотреть далее
Ну и напоследок моя печаль,
сапоги STIÙ (38EU)
У меня аж дыхание спёрло, когда их на сайте увидела. Пришли в смешной коробке, пахнут приятно
. кожа классная, добротная, у дорогой обуви не всегда такая, а здесь всего 7200 с кодом, за такое качество просто подарок. Сейчас на них скидка. Но с моим высоким подъемом в них неудобно, высота-то не детская. 38 размер сразу расхватали, так что пока в пристрое, а там посмотрю.
Смотреть далее
В заключение говорю спасибо всем форумчанкам за коды, хвасты и ссылки на копейки – очень нужная помощь. Всем красоты и умных трат!