Доброе утро!
Очень трудно писать "отчет о покупках" утром в воскресенье, но может быть кто-то томится в раздумьях брать или не брать именно "эти" вещи.
И тут я вам в помощь!
Мои параметры 85/65/90, нога 37
PF PAOLA FRANI
Юбка до колена 38ит
С этой юбкой "билась" не один месяц: то добавлю в корзину,то удалю. В сомнениях была и по поводу цвета, и по поводу размера.
У меня есть платье этого бренда в 38 ИТ размере,мало безнадежно, поэтому в итоге остановилась на 40ит размере в черном цвете. За день до акции ее купили, но так как я уже настроилась на покупку, рискнула взять в цвете,который на сайте юкса обозначался как "зеленый",а мой монитор явно мне говорил,что "голубой", да еще и в размере 38 ит. Не знаю,чем руководствовалась,но так уж вышло.
В итоге покупкой очень довольна.
Сшита безупречно,производство Италия, размер в точку. Цвет только не голубой,но и не зеленый,нечто среднее,как раньше говорили - цвет морской волны. Размерность бренда все еще остается для меня загадкой.
8
Рубашки
у меня цвет белый, размер 42 (RU) - дизайнер: 40 (IT)
Размер бОльший,чем я обычно беру,но другого не было и удачно не было. Размер мой,тютелька в тютельку.
Давно хотела прикупить что-нибудь этого бренда, уж очень,на мой взгляд, его юкс продвигает: раньше в шелковых блузках всегда присутствовала надпись "премиум", да еще и фотографий изделия значительно больше,чем в других брендах.
Мои наблюдения: шелк обычный, как у Аны Пирес, только вещи дороже, хотя по качеству пошива уступают последней. Производство,кстати, китайское.
Но смотрится и сидит хорошо, так что зачет.
GEORGE J. LOVE
Сандалии размер 37
Данная марка для меня не нОва,так что на пометку о маломерности не ведусь, беру свой обычный размер. По фото видно,что даже запас по стельке имеется.
Производство итальянское, сделаны нормально, за эту цену более,чем хорошо.
У меня высокий подъем, поэтому нога не плотно прилегает к подошве,но меня это не смущает (видно только сбоку и то,если сильно приглядываться). Профилактика на подошву обязательна! Кажется, у этого бренда вся обувь на кожаной подошве.
MICHAEL MICHAEL KORS
Повседневные брюки размер 40 (RU) -дизайнер: 2 (США)
Брюки в дриме с ранней весны, смущала цена. Для этой марки - дороговато,да и в цене совсем не хотели падать. До сих пор не понимаю причины высокой ценовой политике по данному бренду. Патриция Пепе подешевле, а качеством не уступят.
Нужны были обыкновенные брючки бежевого цвета на каждый день,чтобы и модель, и цвет ни к чему не обязывали. Такие вот "подо все".
В размере почему-то сомнений не было, но вот надпись "полоски по бокам" на сайте продавца смущала.
Фото рассматривала чуть ли не с лупой,ну никак не могла понять,что за полоски и какого они цвета. Решив,что это ошибка продавца, полосок никаких нет,либо они цвета беж,как и сами брюки и
дождавшись более или менее приемлемой цены, я их купила-таки.
Каково же было мое удивление,когда оказалось,что это не просто полоски, а целые ЛАМПАСЫ белого цвета по всей длине от пояса.
Выхожу к мужу в обновке,вся такая нарядная и вот его первый вопрос: "Спортивные?"
Вот те раз!!! Брюки на каждый день, по принципу "подо все".
Над брюками все еще размышляю, в поясе тоже великоваты, и это опять же не в их пользу.
Прилагаю внизу живые фото,жду вашей помощи и советов.
DSQUARED2
Платок
Обычный шелковый платочек,в этот раз пришел в коробочке и со всеми этикетками.
По маленькому фото представлялся розовый с серым, в идеале больше присутствует черного и коричневого, надо было рассматривать большое фото.
Большое наличие темного цвета мне не идет, но оставлю, люблю шелковые платочки с интересным принтом.
Вот и все! Всем удачных покупок.

Прошу прощения за живое фото: качество изображений не на высоте, вещи все прямо из коробки, со всеми этикетками. Фотографировалась и примеряла "по-домашнему",так как не уверена, что решусь на этот "подвиг" в другое время.
Смотреть далее