Наконец-то, удача повернулась ко мне нужным местом
Все три вещи в посылке-гвозди программы!
Первая:
LA PETITE ROBE di CHIARA BONI
Короткое платье
Размер: 40 ИТ
Спасибо Диане за ссылку на него, Вусе-то что настучала по голове и сказала срочно брать.
Теперь о платье. Пришло в красивом пакете, ужасно мнется и гладится.
Напоминает гидрокостюм, хоть иди рыб пугай. Снять сама не смогла, грудь мешала. Муж отковыривал его от меня.
Платье сделано на фигурку с небольшими боками и пузиком, которые должна скрывать баска. В этом месте мне чуть велико, по бедрам отлично. А вот грудь мне прижало, и начало "пояса" залезло на грудь. Но все окружающие в один голос сказали, что это не заметно, посему платье остается.
Вчера уже выгуливала, но дурочка, толком не сфотографировалась, если найду нормальные фотки, прикреплю.
CHRISTIAN PELLIZZARI
Пиджак
Размер: 52ИТ
Вот и правда, если вещь твоя, то она дождется. Вела этот мужской пиджак с его первого появления в новых поступлениях. Было 3 цвета и все размеры. Очень медленно и плохо дешевел. Несколько раз возвращался, и уходил. Но в итоге, не выдержала, купила.
Думали, что он будет вязанным как кардиган. Но приехал, шикарный шерстяной пиджак. Фактура выбитая, очень выпуклая. Это идеальный пиджак для мужа. Можно одеть с джинами и оранжевой майкой и кедами, а можно под брюки и бабочку.
По размеру сел неприлично хорошо. В плечах как надо. На пупке нет свободного места, на попе не похож на балетную пачку. Рост у мужа 184, с широкой спиной и плечами. Рукава как по всем правилам, до косточки.Трикотажные вещи берем ему 50ИТ, поэтому затрудняюсь сказать пойдет ли на меньший или больший размер. Его параметры есть в подписи.
Муж одел в тот же день. Марка за заметку, с меня потребовали еще нарядный пиджак)
DSQUARED2
Платок
Спасибо
Lilena за ссылку. Платок прелестный! Невесомый, яркий. Покупался на подарок, пришел без опознавательных знаков, только с этикеткой yoox. Я вот думаю, может это знак и мне надо себе оставить? Когда я робким голосом предложила этот вариант решения мужу, он покосился и сказал что такой платок можно хоть в целлофановом пакете дарить...
В общем, пока думаю что с ним делать. Больно хорошо он походит к моему красному пальто.