Добрый вечер,форумчане.
Небольшой отчет о покупках на тело параметров 85/65/90.
Начну с конца, почему-то самая последняя посылка пришла раньше остальных.
KENZO
Джинсовые брюки
42 (Российский размер)
дизайнер: 36 (FR)
Марку беру впервые, да и вообще с французской маркой первое знакомство. Про размерность нигде не читала,брала наугад, схватила в момент великого "глюка" и даже не помню когда они оказались в дриме.
Выполнены очень качественно,цвет более насыщенный,чем на фото yoox, и очень мне понравился. Везде на фурнитуре выбит бренд,качественный пошив, приятная к телу джинса; все здорово,кроме размера. Велики размера на 2: в поясе и коленях. Модель предполагает облегание,на мне висят как мешок из под картошки.
Достались по цене "глюка" - 2063руб, отправлю в пристрой до выходных, затем поедут назад.
Далее.
DSQUARED2
Топ 38ит (40рос)
Уже всем знакомый топик (встречала 2 отчета),схватила опять же в момент глюка. Отличная вещица, на мои параметры 38 ит подошел идеально,хотя после отзывов девчонок боялась,что не налезет, ан нет,даже запас имеется.
Не знаю только как его стирать. С кожаным кантом ничего не случится после стирки?!
GOLD CASE
Футболка
40 ит (42 рус)
Марка маломерит по моим ощущениям, поэтому беру на размер больше.
Обычная водолазка, в обтяжку, производство -Италия. Досталась по цене чуть больше тысячи, за такие деньги прикупить просто везение.
Следующие покупки сделаны до объявления "круга" и даже с платной доставкой.
SCHUMACHER
Платок
Платок - находка, очень яркий сочный цвет, большого размера и более плотный,чем платки Дискваред.
Пришел в картонном фирменном конвертике, если что,можно на подарок. В период глюка хотела схватить еще один (а их было немало на тот момент),но так и не решилась, теперь,конечно,жалею.
Производство китайское,но на качестве это не сказалось. Подшит машинным стежком, хотя сейчас уже все шелковые платочки подшивают вручную.
BIKKEMBERGS
Низкие кеды и кроссовки 37 разм
Отличные кроссы по хорошей цене,пока думала нужны ли они мне, все бикки по цене до 2000 попрятали. Взяла самые привлекательные из оставшихся.
Суперские кроссы: мягкие, удобные и красивые. Липучка - это особый бонус,не очень люблю шнурки. Размер подошел идеально.
Бикки уже успела поносить, поэтому могу с уверенностью сказать,что в носке они очень удобные.
MARC BY MARC JACOBS
Эспадрильи 37 разм
Ох,самая долгожданная и желаемая вещь из всех. Давно о них мечтала,но цена была ,на мой взгляд, слишком заоблачная за обувь из "тряпочки", пусть даже от Джейкобса.
Они великолепны! По размеру соответствуют, выглядят обыкновенно,но при этом хочется на них смотреть и смотреть,про удобство пока ничего не могу сказать, т.к. выгулять в этом году уже не получится, к моему великому сожалению. Что ж,будем ждать лето.
В момент великого глюка хотела схватить еще одни в другом цвете, так как разница в цене получилась хорошая. Но в последний момент передумала, так как торговать ими не намерена
, а носить одинаковую обувь,пусть и разного цвета, как-то не в моих правилах. Уж очень я их полюбила,пока они мариновались в дриме.
И последнее приобретение на сегодня.
PATRIZIA PEPE
Повседневные брюки 38ит, 40 рос
Слишком много переживаний было связано с этой вещью. Боялась,что цвет будет более ядреный или ткань будет очень плотная, как джинса, вообщем все,что угодно,но только не то,что возникнут проблемы с размером.
У меня почти весь гардероб этой марки,сюрпризов быть не должно, а тут такой облом. Они мне вроде и не малы,но так как вместо ожидаемых пуговиц там кнопки (кто бы еще читал описание к товару!), они расстегиваются при малейшем натяжении возле талии. Может есть надо меньше?!
Да еще и икры как-то обтянуло, ножки кажутся тоненькими, хотя они вовсе не такие, честное слово.
А теперь несколько "живых" фоток, чтобы отчет был не таким скучным.
[/URL][/IMG]
[/URL]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[URL=http://radikal.ru/big/2ceb255bad854deda8a6db924ef452bc]
[IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1510/8c/92ef079d8afb.jpg[/URL][/IMG]
Смотреть далее
Всем удачных покупок по приятным ценам!