Приехала посылочка. Впечатления не однозначные. ОГ 94 ОТ 75-76 ОБ 97-98
Захотелось свитер цветной, короткий на юбки на талии и кожаные бананы. Искала именно такой цвет. В итоге в нем идеален только цвет.
![Ag :ag: :ag:](/forum/images/smilies_old/ag.gif)
Свитер
NOLITA размер S.
http://www.yoox.com/ru/39557435RQ/item#sts=orders80
Другого размера уже не было. Был риск, что будет маловат в бюсте или в плечах. Но оказался неожиданно свободным. И коротким, но это ожидаемо.Понадеялась, что в описании ошибка и в составе ангорская шерсть, как у этого.
http://www.yoox.com/ru/39574381EQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=39574381EQ&sizeId=5
Но нет, в моем акрил. Уже не уверена, что во втором ангора, потому что свитера совершенно на вид одинаковые.
Свитер оказался жестковат, не идет ни в какое сравнение с всеми моими свитерами. Просто слов нет. Надо бы такое слать обратно. Но за цвет наверное готова простить ему даже это. Ибо цвет прямо то, что искала! Может отмочу в Леноре, помягчеет хоть немного.
Нооо... не поднимается у меня рука дорого платить за цветные свитера! Потому что ношу разово очень редко. А за серый отдала бы не моргнув глазом! Поэтому и такой результат.
![Ad :ad: :ad:](/forum/images/smilies_old/ad.gif)
Сзади свитер длинее, чем спереди. Спереди короткий, но вполне прикрывает живот, если юбка или штаны сидят на талии.
Юбка до колена
LIVIANA CONTI размер 44ит. Это удача!Единственная однозначно удачная вещь в этом заказе.
http://www.yoox.com/ru/35254035BF/item#sts=orders80
Хотела серую юбку-карандаш. Долго выбирала. Плохо на меня узкие юбки садятся. Сзади обтягивают, из за этого спереди тоже вид не очень. Но эту очень внимательно выбирала и смотрела, как сзади скроена. Поняла, что должна сесть. И как будто скроили эту юбку прямо на меня, первый раз такая юбка мне в руки попала! Сзади все культурно и спереди хорошо.
Покупала под кроссовки, кеды и босоножки, юбка весна-лето без подкладки. Так и буду носить. Но померила с плотными колготками и свитерами, можно и сейчас уже носить вполне.
Брюки
NO.SIT размер 46ит! Другого не было, добавила для бд за копейки. У меня цвет милитари. Хотелось именно милитари под все мои верха.
http://www.yoox.com/ru/36708872RB/item#sts=orders80&cod10=36708872LV&sizeId=7
В описании - брюки чинос. И фантазия уже рисовала свободные брючки, да еще и размер я взяла очень большой для себя, и как я небрежно буду носить их с ремнем, опустив на бедра, чтобы не упали, ведь будут же свободны, и фасон свободный и размер больше моего. И как небрежно заправлю в них свитерок, точнее его часть с одной стороны, а с другой пусть болтается. Брюки то большие и заправится все однозначно! И какая я буду стильная так порхать.
Ожидание-реальность.
Нуууу... застегнула я их лежа первый раз! А думала вообще не влезу! Правда тянутся, второй раз уже нормально застегнулись. Сшиты в Италии. Вот уж маломерки так маломерки!!! А я то думала, почему так много штанов этой марки до распродажи доживают! А они просто маломерят на два размера! Качество и сами штаны понравились. Немного врезаются в бока, но думаю растянутся, потому что за две примерки уже прилично растянулись.
Как считаете, похожи они на 46ит размер? Вот сколько раз зарекалась брать штаны не по джинсовым, а по итальянским размерам! Никогда не попадаю.
И никогда не беру штаны без задних карманов. Карманы все-таки "дисциплинируют" вид сзади. А здесь захотелось и цена копеечная. Ну, без комментариев.
![Bu :bu: :bu:](/forum/images/smilies_old/bu.gif)
Это для тех, кто хочет создать вид попы вместо спортзала вполне пойдет.
![Smile :))) :)))](/forum/images/smilies/smile.gif)
И дешевле в сто раз.
А я буду прикрывать свитшотом половину пятой точки точно, потому что без карманов.
Спасибо всем, кто дочитал!!!
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
А теперь все это на мне. С серой юбкой на ногах Аш кожаные на танкетке. С черной юбкой сапоги Geox.