Ну я вся в нервах- сплошной брак! И затянувшаяся переписка с Yoox.
Блузка шелковая PHILOSOPHY di ALBERTA FERRETTI р.46 рус.
Заказала после хваста Елены.
Красивая, спору нет. Правда, в отличие от отзыва, моя абсолютно прозрачна. Но драпировок много, ничего. Шелк типа креп-жоржета, т.е. шероховатый.
Приехала в комке с другими вещами в абсолютно расстегнутом виде (в посылке была еще обувь).
В итоге брак. На спинке- защипы, а около них сплошные дырки. Или кто-то корпулентный мерил, что скорее всего, или так сшили- нить прорезала шелк.
Если учесть, что стирка запрещена, а стирать в любом случае надо, то бог знает, что с ней будет. Написала в поддержку, просила возврат за их счет или компенсацию. Предложили 20%. Это означает, что за какие-то 450 рублей я останусь с дырявой блузочкой? Всегда так там вопросы решают или побиться еще? Может на FB обнародовать фотку?
Жду советов от знатоков.
Футболка PAUL FRANK, L
Ничего особенного, в по размеру как М. Служила локомотивом для БД.
Полусапоги FABRIZIO CHINI р.38
По размеру- на 24см 38 размер то, что надо, ни больше ни меньше. Но дальше начинаются но...
1.Они на бесподъемную ногу, у меня именно такая, и то в один пролезает с трудом в месте, где начинается молния. И высота верха переда, где располагаются пальцы, маленькая.
2. Хотела мягкие, получила довольно жесткие. Мягкий верх голенища, а там и не важно. Причем неудобно будет в месте сгиба голенища при ходьбе, по-моему будет давить в самых неожиданных местах. Испанский сапожок, короче.
3. Оказался ну очень круглый носок, даже не видела таких на улице.
Да еще царапина на видном месте, возле носа.
Есть вторая молния, с внешней стороны, ее можно расстегнуть и сапожок станет шире, т.к. внутри кожаная складка. Это удачное решение, напр. если в джинсах.
Однако эта внешняя молния ну так плохо вшита, неаккуратно.
Разочарована очень. Не понимаю, откуда были положительные отзывы. Если бы не было написано, что Италия, решила бы- чистый Китай.
Написала, снова жду ответа. Ведь царапина на видном месте- не есть хорошо, мне такое не надо.
А перед этим получили Andrea Morelly- не мне- мягкие, классные, хотела наподобие. И вот....
Снова прошу помощь зала! Что могу требовать?
pics
Смотреть далее
Туфли- ботинки EASY'N ROSE р.40. Страна- BA (Босния и Герцоговина)
Очень удобные, с релакс- стелькой, очень легкие, по размеру отлично на 26см, визуально уменьшают ногу. Надеюсь, пойдут на нашу питерскую непогоду.
реальное фото
Смотреть далее
(перестали фото загружаться, не знаю, что случилось)