Шопоголики, приветствую вас. Очередной отчетик на параметры 85/65/90 (дл.ступни 23,5)
EDDY DANIELE
Вьетнамки 37разм
[/IMG]
Смотреть далее
Красивые вьетнамки на каждый день, Сваровски тоже смотрятся органично. В описании указано "бант" и я все пыталась понять по фото,где же он есть, мое воображение отказывалось рисовать картину с пряжкой и бантом одновременно.
Так и есть! А точнее - нет.
Никакого банта нет и в помине;что имел в виду yoox под этим "бантом" осталось для меня загадкой.
На перемычке слегка потерлась замша,но так как она и потерлась на обоих сандалиях-вьетнамках одновременно, и смотрится при этом довольно органично,в магазин решила по этому поводу не писать. А так в остальном все гуд. Производство,кстати, Италия, hand made.
Сейчас пытаюсь вспомнить того,кто впервые написал хваст об этой марке и не могу.
Но моя искренняя благодарность - Большое спасибо за открытие марки!
Далее.
GOLD CASE
Повседневные брюки
Смотреть далее
Пришли с браком - дырочка сзади возле пояса, сильно в глаза не бросается, но со времени катастрофа будет иметь другие масштабы, проверено на личном опыте.
Брала размер 40ит, так как есть брюки этой марки подобного фасона в данном размере, но ,увы, не угадала. Велики в поясе, надо либо ушивать,либо носить только с ремнем. О возврате и речи нет, так как они мне очень понравились. Тоненькие,удобные и мой любимый фасончик (это я не про длину брюк). Очень понравился цвет, к сожалению, реальное фото его не передает. Я бы его определила как "хаки". А как красиво стежка украсила кармашки!
P.S.Белая водолазка на фото - это из предыдущего поста этого же бренда.
А теперь покупки для моей "половинки" (бОльшей половинки)
Только не просите его измерить,он будет дико сопротивляться.Именно по этой причине практически не размещаю мужских отчетов, так что не думайте,что мужа я совсем не одеваю.
CANTARELLI
Обувь на шнуровке
40 европ. Муж всегда берет размер 40, так что марка идет без особенностей.
Они великолепны в своей оригинальности. Подошва как плотный пенопласт,чем-то мне напомнила коврик для йоги,только более плотный. Мягусенькая замша, насыщенные цвета,правда, не знаю с чем он планирует их носить. Подозреваю, что он и сам пока не в курсе.
Главное,что подошли по размеру и внешний вид отвечает изысканному
вкусу моего любимого.
Следующая вещица в гардероб мужа -
EA7
Футболка л-ка
Цвет как на фото магазина, у меня на фото с иск. освещением цвет искажается до неузнаваемости. Очень хорошая футболочка по бросовой цене. Мягенькая,легенькая, красочная, тоже такую хочу. Почему-то женских подобных по цене 720 руб я не встречала.
Может я не туда смотрю?
Следующая зачетная покупочка.
POLO RALPH LAUREN
Шорты для плавания опять же л-ка
Вот задаюсь двумя вопросами:
1. почему для плавания? Я их рассматривала и так,и эдак. Крутила и вертела,но так и не поняла. Обычные достаточно тоненькие,но плотные шортецы. Почему предназначены для плавания не пойму никак. Очень красочные и интересный принт. В тему футболки - мягкие и приятные. Ой, а может они сохнут быстро?!
2. почему их не берут? Есть во всех размерах. Отличные шорты по хорошей цене.
Ну и напоследок.
Совсем не понравились.
EA7
Повседневные брюки, опять же л-ка
Несуразные какие-то брюки, то ли не сели по фигуре,то ли модель устарела и потому "мозолит" глаз... В общем, размер подошел, нигде не тянет, не висит,но не нравится мне совсем. Но муж доволен и я молчу,чтобы не расстраивать.
Единственное,что порадовало в этих "штанах" - это цена.
Даже фото не буду прикладывать в знак протеста
Всем спасибо за внимание,надеюсь,что хоть кому-то пригодится мой отзыв.
P.s. из 5 посылок ни в одной не нашла кодов от yoox, хотя очень хорошо искала (читала,что некоторым клали). Только мне зажали?