Сумочный хваст
На Yoox такое изобилие красивых сумок, что удержаться очень трудно. Практически невозможно. Ну и решила заполнить некоторые бреши в своих сумочных аксессуарах.
Сначала о том, что уже уехало и может всплыть снова. Когда посылки доедут, конечно.
1. Сумка через плечо MILA LOUISE, made in China. 5тр со скидкой
Почитала, что неплохая французская фирма, отзывы положительные, легкие, красивые, в общем, взяла.
Сумочка разочаровала. Легкая на удивление. Мягкая, помятая транспортировкой. Ну и куча мелких дефектов типа незаделанных швов, в которых махрится край кожи, кое-где приклеенная и пузырящаяся подкладочка, но главное- отделка серебряным кантом из ткани спереди и тканевая изнанка ремня. В описании про не кожу- ни слова. Кожа, похоже, тоненькая, тусклая. Хотя на каждый день взять можно. И она очень хорошей вместимости. Но... отправила на родину.
вот фото сумки и некоторых дефектов
[OFF]
[/OFF]
2. Сумочка GF Ferre. Тоже made in China.
Еще большее разочарование. Сумочка очень симпатичная, функционально удобная, но Yoox ее просто угробил. Или она б/у. Очень сухая кожа, ощущение бумаги, отсутствие бирок, паспортов аутентичности, мешка для хранения.Эмблема сильно покоцана. Не была завернута в бумажку, естественно. Дно производит вид грязноватого. Сумочку просто жалко. Сначала хотела оставить,т.к. если бы дали 30%, ее у меня брали, но не дали %. Уже уехала домой. Т.к. была одна, то наверняка всплывет.
фото печальки
[OFF]
[/OFF]
3. Дальше мне встретилась театральная Coccinelle 7600 р. со скидкой. China, деться некуда
Сумочка просто игрушка, сделана безупречно, упакована безупречно, очень понравилась. Будем ходить в театр, благо нейтральный цвет ко многому подходит.
фото
[OFF]
[/OFF]
4. К ней каким-то образом напросилась в компанию подружка
тоже cross-body Coccinelle и тоже China
Тоже просто игрушка, понравилась. Кожа фактурная, сшита очень хорошо, упакована на 5. Размер удобный для лета, жду не дождусь поносить.
фото
[OFF]
[/OFF]
5. Ну, и последняя сумочка MARC BY MARC JACOBS. И тоже China. Рок какой-то.
Еще не получила предыдущие 2, решила больше ничего ни за что не покупать! Как вдруг увидела ту самую сумочку Джейкобса, которую упустила пару месяцев назад. И не удержалась. Бесплатный возврат, конечно, вещь, но толкает на разгул.
Упакована отлично, нулевая, даже не ожидала. Хорошенькая, но пока сложные чувства, не знаю. Очень маленькая. За что так дорого, не понимаю. Сумочка как сумочка, кожа как кожа. Только за бренд разве что. Причем фактура кожи говорит о подверженности к любой царапке. Мне надо к ней привыкнуть.
вот она еще в упаковке
[OFF]
[/OFF]
Ох, и тяжелая работенка писать про покупки!
И хочется поблагодарить наших отзывчивых девушек за советы и консультации. Спасибо!
Всем удачных и желанных покупочек!
PS Чтобы не удивлялись, это богатство не мне одной. Носить есть кому.