То ли хваст, то ли антихваст - не пойму сама
Получила угги
По размеру 5-ка хорошо. Сначала сели прям плотно, но практически сразу мех улегся и стало лучше, 6-ка бы точно была большая.
НО! Это все касается правого башмака! Левый сразу наделся как-то свободнее сантиметра на пол, и выглядел как-то более хлипко.. Но я все не могла понять в чем дело.. Выйдя на улицу, прозрела - в левом было холоднее, чем в правом Оказалось, что замша разная - правый - обычный нормальный угг
Посему вопрос: девочки, кто сталкивался с уггами этой марки, как считаете, есть шанс что-то сделать с этой парой, чтобы можно было ее полноценно эксплуатировать? И может ли замша порваться при давлении ногтя изнутри? Т.е. в нормальном угге ноготь упирается в толстый мех, в этом же случае - прямо в неуплотненную замшу.
Спасибо заранее всем откликнувшимся
Получила угги
По размеру 5-ка хорошо. Сначала сели прям плотно, но практически сразу мех улегся и стало лучше, 6-ка бы точно была большая.
НО! Это все касается правого башмака! Левый сразу наделся как-то свободнее сантиметра на пол, и выглядел как-то более хлипко.. Но я все не могла понять в чем дело.. Выйдя на улицу, прозрела - в левом было холоднее, чем в правом Оказалось, что замша разная - правый - обычный нормальный угг
до этого у меня были уггавстралия, отслужили верой и правдой 4 сезона со стиркой в машинке
Смотреть далее, а в левом, в носочной части замша полу-лысая. Сама выделка такая, что мех не плотный совсем, реденький.. В общем, в расстройствах я. Вот тебе и Люкс)) Австралия. Уже сейчас я увидела, что похожая ситуация с замшей у этой марки описана в хвасте Малиновки.Посему вопрос: девочки, кто сталкивался с уггами этой марки, как считаете, есть шанс что-то сделать с этой парой, чтобы можно было ее полноценно эксплуатировать? И может ли замша порваться при давлении ногтя изнутри? Т.е. в нормальном угге ноготь упирается в толстый мех, в этом же случае - прямо в неуплотненную замшу.
Магазин предложил оплатить возврат, но он должен успеть до 8-го января.. А я что-то очень сомневаюсь, что успеет..
Смотреть далееСпасибо заранее всем откликнувшимся