1) Детские трикотажные легинсы, лот – 6 шт, $ 11,9 -
http://www.aliexpress.com/snapshot/249818420.html
Заказала 24.07, прод отправил 28.07, на почту поступили 23.08. Я ждала 30 дней.
Заказала размер 80.
В нерастянутом виде размеры легинс такие:
общая длинна – 42 см, шаговая длинна – 26 см, ширина – 22 см.
Нашей 4хмесячной попе пока великоваты.
Расцветка Е:
зад
перед
Цвета яркие, сочные. Хорошие трикотажные легинсы. Типа колгот, только толще, плотнее и на ощупь очень приятные.
Если верить этикетке, то хлопка здесь 80 %, но кажется, как буд-то его там больше)))) думаю 17 % что-то тоже приятное, типо вискозы, добавлено
Внизу связаны резинкой, только в разных интерпретациях:
В пояс втянута широкая резинка – 2 см, она вшита прямо в шов. Т.е. увеличить ее натяжение не получится. Но резинка не тугая и не слабая – в самый раз.
Не скажу, что все сделано аккуратно. Есть легкий китайский налет – швы с изнанки сделаны небрежно.
Торчат нитки от узора. Мне не критично, но знаю, что некоторые это не любят.
Испытание стиркой прошли хорошо!
Ну, и теперь минусы, как же без них))))))
Внизу штанишки подложены и пришиты. Только пришиты не аккуратно – кое-где петли штанишек не захватились и они, естественно, «убежали», получились дырки.
Такой брак только на одних синих легинсах
Но, думаю, «поплывут» петли и на других. Надо будет подшить их все для надежности.
Отправила проду фотку с браком – вернул $ 2.
2) Сумка, $ 27,4 -
http://www.aliexpress.com/snapshot/248413133.html
Закинула ее 18.07 в корзину, с целью оплатить как только дойду до банка и положу деньги на счет. Продавец через 2 дня написал письмо, что сумка есть в наличии и что вы можете оплатить ее. Еще через час не выдержал и написал письмо, что специально для меня сделает цену $ 25 и вышлет ее в течении 24 часов.
В общем, душка, а не продавец))))))))
Отправлена продом 24.07, на почту поступила 24.08. В пути 30 дней.
Сумка заказывалась маме по хвастам по проверенной ссылке. И действительно оказалась замечательной! Впервые даже можно не вставлять фото, а написать, что полностью соответствует фото продавца.
Но все же вставлю))))))
Надпись на сумке приделана к ней за серединку, т.е. края свободны и могут цепляться. Поэтому не знаю насколько эта надпись будет комфортна в эксплуатации…. как бы не цепляться за нее.
Фурнитура нормальная
внутри один большой вместительный отдел
сбоку пришит вкладыш для документов, благодаря ему появляется еще один отсек.
всего в сумке:
- один большой отсек
- один малюсенький
- один карман под замок для документов
- два кармана под замком для мелочей – один снаружи, другой внутри
- два кармана для телефонов.
Все надписи на сумке, которые есть у прода на фотках, присутствуют – на дне сумки и возле наружного кармашка.
Был легкий запах Китая, но в специальном проветривании не нуждается.