Итак, в ожидании последующих посылок, где тоже будет очень много всего интересного, решила сделать хваст))
Заранее извиняюсь, что без фото на себе)) не умею я я сама себя фотографировать))
Итак первая посылка с рубашками-блузками. Пришла за 53 дня
. Продавец хороший, общительный)) в его магазине можно найти много реплик Зары.
1.
Рубашка с совами. Бралась по хвастам. Взяла размер S. И не прогадала села отлично, размерам соответствует продавца. Рукава подошли идеально, о чем больше всего переживала, т.к. рост 170
материал, думаю, синтетика, но достаточно плотная и приятная к телу
Единственный минус. На воротничке клепки серебристые, а на манжетах рукавов под бронзу. Но это мелочи. Совы и край воротничка поближе:
В общем твердая 5, всем советую.
2.
Рубашка винного цвета. Классная, сшита очень качественно. пара ниточек на пуговках, но это мелочи. Я перестраховалась и взяла M, и похоже зря. Она мне немного большевата, сидит свободнее, чем на китаянке. Но если заправить в брюки смотрится очень классно.
Рукава короткие, но там в замерах об этом указано (55см). Я все равно постоянно все рукава закатываю или подворачиваю. Материал также синтетика, под шелк, но очень приятный к телу.
Оценка 5.
принт покрупнее, такие милые цветочки-кружочки:
3
. Блузка для мамы на лето Заказывали зеленую, пришла персиковая. За что прод сделал скидку в 3$ на следующую покупку
Мне рукава короткие, маме подошли, их можно подворачивать, милые шипы пуговки для этого есть. Блузка достаточно свободная по крою, на лето будет отлично. Материал очень приятный. Просвечивает.
Еще одна посылка для подруги,
задняя панель для айпада с губкой. без фото, так как ее давно забрали. На фото полностью соответствует, тому что пришло. Фото с сайта. В пути 49 дней.
И я уже отписывалась в другой теме, пришел вот такой
комплект белья.
Их должно было прийти 2, но продавец признал свою ошибку, обещал выслать сегодня на размер побольше. Посмотрим
В пути 44 дня.
Заказывала 34b. Чашка маломерит, она скорей А. Так что лиф мне мал(( И по обхвату тоже впритык.
Трусишки размера L. Как раз на 42 размер.
По качеству к белью претензий нет, оно очень классное))
Забыла указать, это вроде как 1/2 cup. Поролона много))
Что же мне там с 3/4 придет=))