Моё ИМХО в том, что «вкусно» для нашего организма это то, что содержит больше сахара или ароматизаторы/усилители вкуса.
(собственно для этого их изобрели и применяют).
Для меня, например, булка из Макдоналдса вкуснее, чем цветная капуста или фасоль (а кто-то ведь овощи очень любит!
)
Или… - мы недавно купили йогуртницу, и теперь готовим и едим «чисто натуральный» продукт,
который по-моему просто гадость по сравнению со сладеньким йогуртом из магазина.
И китайский чай после ПРИВЫЧНОГО «фабричного» Эрл Грея совсем «не катит», как если бы я ел хлеб после «вкусного» торта.
Известно, что в пакетики добавляют краситель, т.к. потребители считали, что раз чай мгновенно не становится черным, то он «плохой».
Что там происходит с развесным чаем – никому точно не известно…
Поэтому я не буду строить из себя великого знатока «вкусов» (в т.ч. чая), хотя и мог бы написать, что вот такой-то чай «замечательный тонкий аромат верхних листиков с солнечного склона». ))) По крайней мере пока никакой чай со вкусом земли или помёта мне не попадался (напомню, что я просил китайских продавцов конкретные ссылки на их лучшие продукты).
Поэтому покупая китайский чай я надеюсь хотя бы начать учиться понимать – что такое чай в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.
А там определюсь в МОИХ индивидуальных пристрастиях.
(например мне нравятся стройные брюнетки/шатенки, цвет глаз не важен, а чай чёрный, а хлеб белый…
а у Вас какие вкусы….. ?????)
Вот так и с чаем.