Всем привет. Мои последние покупки:
Сумка как у всех.
Понравилась. Брала на тот момент по одной из самых низких цен. Очень рада, что она оказалась очень светлой, почти белой, мне как раз и нужен был такой кремовый цвет, боялась, что будет слишком бежевой. Размер бы чуть побольше (но я знала про размер при покупке), но в принципе меня устраивает. Согласна с мнением о недостатке вшитой молнии, что справа и слева от неё есть зазоры, хотя для меня это не критично. Оценка сумке - 5 (без плюсика), цена-качество на мой неизбалованный вкус вполне пристойные.
Нож Enlan M022B2.
Брала для себя. Критерии - должен был быть небольшой (но и не совсем маленький), чтобы в карман легко помещался и в руке удобно лежал. Мне очень понравился. Вначале туговато открывался, но сейчас свободно открываю одной рукой. Размер - для небольшой руки, так как он всё же меньше, чем стандартные ножи. Заточка: вначале показалось, что нож не очень хорошо заточен, но тест на листе бумаги он прошёл хорошо, полоски режет ровно. Возможно, мы потом ещё улучшим его режущие свойства правкой, пока этим не занимались.
Минус - поверхность ручки, где металлическая часть очень гладкая, нет упора для пальца. И ещё металлическая часть ручки тяжелее, чем остальная, немного непривычный баланс, но это на уровне ощущений.
Про продавца. В сентябре сделала у него заказ (другой нож), срок на отправку был 2 недели, прошло 12 дней - он так и не отправил, в сети он был, но на письма не отвечал, нажала отмену - через час подтвердил. Странный товарищ, написал бы сразу в чём проблема, я бы или подождала, или другое выбрала. В жизни бы не стала с ним опять связываться, хотя рейтинг хороший, но увидела я этот нож и очень захотела, а больше нигде не нашла (только на ибее, у него же
). И я решилась. Отправил быстро (кстати, ехала посылка Swiss Post, чуть меньше месяца), дополнительно прислал сообщение, что отправил. Не знаю, что это было в первый раз, но во второй раз претензий у меня к нему нет.
http://www.aliexpress.com/snapshot/274081516.html Не знаю, как это называется. В общем, это такие металлические палочки, с одной стороны острые как иголка, с другой - там колечко.
Вообще, этой штукой (её нужно дезинфицировать) вроде как прокалываешь прыщик и колечком убираешь. Извините за подробности. Не думаю, что этим стоит увлекаться, но я захотела иметь такую вещь на крайний случай. В деле не пробовала, потому как пока такого крайнего случая не было, а без особой надобности боюсь. Сейчас у продавца стала платная доставка.
Зарядка для батареи телефона LG. Уже нет в продаже у этого продавца. Прислал с переходником, как и просила. Жду теперь запасную батарею от другого продавца, тогда смогу пользоваться. Но вообще работает нормально.
Серьги.
Очень понравились, просто на 5+. На фото продавца они слишком жёлтые, но на самом деле цвет покрытия тот, что надо (под жёлтое золото). На моём фото ниже я их сфотографировала с кольцом из настоящего жёлтого золота из нашего магазина для сравнения (слева). Ношу с огромным удовольствием. Хочу ещё потом заказать другую модель, я боялась, что покрытие будет не того, что надо оттенка, поэтому выбирала такие серьги, чтобы камни закрывали золотую основу, но раз оттенок подошёл, то теперь хочу модель, что бы камушки поменьше. У продавца на странице лота есть информация про виды покрытия на русском языке. ))
Серьги пришли без коробочки, в пакетике, но дополнительно были замотаны в несколько слоёв пупырчатой плёнки.