Моя дешевая посыль
Извиняюсь, пишу быстро, потому что к 8 в бассейн с подругой договорились сходить
Заказ в каком-то левом по названию магазине, да еще и по цене меньше, чем у всех
На момент покупки отзывов не было вообще
Прод отправлял долго, больше недели (на обработку 2 недели было, емнип), на вопросы, когда отправит не отвечал, я думала что вообще не отправит
Но потом вписал трек и он через пару дней уже отслеживался
Упаковано все было хорошо, в одной коробке из плотного картона лежал бокс для пилота, в другой босоножки и все остальное, все вместе было обернуто почтовым пакетом и километрами скотча
1.
Органайзер для сумки 2 шт. разных цветов по 2,2 бакса за штуку. У других продов минимум по 3,5 было на момент покупки
Фото прода в разложенном виде
Мои фото в сложенном виде
Все замечательно, единственное, что заказывала оранжевую и голубую, а прислал розовую и голубую, но не суть важно
2.
Бокс для пилота за 1,6 бакса, я точно такой же у другого прода еще давно покупала за 3,5, но вот нужен еще один, потому что для меня очень удобная штука, особенно на кухне. Заказывала серый, прислал серый
3.
Рыбочистка за бакс, в принципе, такую цену я иногда встречаю, но в среднем 2 бакса. В деле не пробовала, но я думаю, что проблем не возникнет и уж всяко чешуя поменьше разлетаться будет
4.
Резиновые сандалики за 2,6 бакса, давно на такие смотрела, но у всех остальных они по 7 баксов минимум.
В примечании указала 35 размер, прод прислал 36, но у него там судя по всему 35 нет вообще. А я ношу 34 (длина стопы 21,3 см). Цвет мне был не особо важен, поэтому цвет не указывала, прислал серые. Несмотря на большой размер (я 36 покупаю разве что ботинки, в которые предполагается надевать шерстяной носок), мне они как раз, немного впереди места осталось (0,5 см где-то), так что думаю, что они маломерят где-то на размер. Но пятка фиксируется хорошо и сидят они плотно, соскочить не порываются. И вообще они мне очень понравились, я думала, что они сделаны из "деревянной" резины, которая плохо гнется, а эта прям мягонькая, но достаточно плотная. Подошва тоже гнется очень хорошо, так что ходить в них будет удобно, я думаю....эххх....жаль, что лето закончилось
За такую цену вообще шикарные сандалики, я считаю
5.
Штопор за 1 бакс, но такую цену найти можно у других, просто набирала на 15, поэтому и его до кучи заказала. Штопор как штопор, пока не пробовала что-то открывать, но на вид прочный
6.
Штука для зубочисток за 1,3 бакса, давно такую хотела, но у всех по 2,5-3 бакса и дороже, имхо, ей красная цена как раз 1,3
Цвет не указывала, прод прислал мухомор
Я как-то думала, что она поменьше, а она здоровая такая, высота 10 см, диаметр шляпки - 7 см, внутри уже было немножко обычных зубочисток, все нормально срабатывает, новая появляется при нажатии на пимпочку
7.
Расческа за 1,5 бакса, у других минимум за 2 такие, тоже не знаю, зачем оно мне, но до кучи заказала.
Сегодня попробовала ее в деле. Мне не понравилась, может быть просто для моих волос не очень подходит или как-то не так пользуюсь, сами эти палочки из жесткой пластмассы с маленькими зубчиками, которые мои волосы не цепляют, поэтому толком и не оценила сей девайс
8.
Сумка-медвежонок за 1,7 бакса, тоже у всех минимум на бакс дороже такие, встречала отзывы, что очень прочная, прочнее всяких клубничек-земляничек, которые моментом расползаются
Размеры самой сумки 35х40 см, я надеялась на побольше, у катаянки в руках она покрупнее выглядит. Ткань действительно плотная, пошито качественно, даже нитки не торчат нигде
Единственное, что заказывала камуфляжного цвета, а прислал просто зеленую, ну да фиг с ним
В общем и целом я довольна. Очень удачная покупка по стоимости, но понервничать пришлось пока не открыла посыль и не убедилась, что все нормально, мелкие косяки с цветом не так уж важны, потому что цены значительно ниже, чем в целом на али. Сейчас у него все это значительно дороже, так что мои ссылки в принципе бесполезны, к сожалению
Девы, извиняюсь, оказывается прод мне написал, что некоторых цветов нет в наличии и он отправил другие, я, видимо, об этом призабыла.....память девичья