Да-да, говорят и такое бывает
Всем доброй и нескучной ночки!
Получила парочку посылочек и решила понадоедать Вам
. Скорее-всего получится сумочный хвастик + пару мелочей.
Сумочка "Miss Sixty" - $9.99
Не знаю, зачем купила, наверное потому,что была 50% скидка
...эх, эти женщины))) Скажу честно, большего она не стоит. Какая-то детская, маленькая, поместиться мой телефон и пару помадок. Ремешок дешёвенький, кривенький и навряд, что-то ему поможет. Кстати, ремешка 2шт, еще один маленький. Зачем?
Чтобы носить как барсетку-клатч, наверное).Хотя какой с нее клатч, курам на смех))) Оценочка - 4.
Мои фотки: Смотреть далее
Сумочка "бочёнок" - $12.56
Увидела ее летом в нашем и-нет-магазине и ФФФФФФФФФфсЁ захотела. Стоила она там 350 грн(прибл.43$) и в описании значилось "Супер-качество, Турция". Агаааааааааа, вот она какая Турция
. Наверное,я ее так хотела,что когда получила - перегорела. Та и зима скоро,а она больше на лето.
Кто ее еще не купил,но хотел, посоветую поискать себе другую
. Поясню: не особо удобные,тугие молнии. Такой же хлипкий ремешок как и у МиссЫ Сиксти (мне кажется их вообще на одной китайской фабрике мастерили,а потом жевали). Оценю тоже на 4.
Сумочка "Mango" - $14.13 - 1$ скидка
За лето очень привыкла к таким мелким сумочкам, кот.носят через одно плечо. Вот думаю, куплю себе такую же,но темную, на зиму-осень. Обувь,в осн.черная, потому заказала темненькую с серыми ручками,жду...Прилетела сумочка быстро и.........
из 2-х цветов сумок, продавец умудрился перепутать и прислать мне хаки с ручками беж
. До сих пор с ним ссорюсь, пообещал прислать еще черную БеСпЛаТнО
, но пока не верю, страшно мутный пацык, даже наглый
.
Мягкий,но очень тонкий кожзам. Внутри сумочки все стандартно: одно большое отделение, маленький кармашек для мобильного (предыдущего поколения), один под молнией + козявочный ремешок через плечо.
Мои фотки:
29,99 евро...да,да...именно тот случай)))
Смотреть далее
И снова
сумка - $18.66
Никого не удивила, более того все начали зевать
))) Присоединюсь к тем кто ее хвалит, сумка действительно (особенно на свои деньги) - хороша! Подкладка как у очень дорогих сумок. Единственное,что хотелось бы - это чуточку длинее осн.ручки. Подарила Мамочке. Она как раз поехала в санаторий, помодничает))
Сумке и продавцу -5!
Косметичка - US $3.91
Тут не хочу много писать: на картинке лучше чем "в жизни". По размеру небольшая, внутри есть зеркальце, махонькое, можно разглядеть либо нос,либо глаз (по очереди))). Еще раз не купила бы. Оценка - 4.
И немного по мелочам:
чехол для авто-ключа на Хюндай Акцент(Солярис) - $6.89
. Выбрала фиолетовый под цвет нашей машинки- клевенький, мягенький! Оценю на 5.
Заварнички для чая:
клубничка
и
сердечко
. Тоже похвалю, правда в клубничке дырочки большие,а так - нормик.
Все буду убегать
Всем спасибо за хвастулики!!! Хороших выходных!
Пы.Сы:
Кто-то кондиционером охлаждается, а мы сейчас греемся