Здравствуйте, дорогие шопоголики.
Это мой первый хваст, поэтому не судите строго, пожалуйста.
Мои параметры фигуры: бюст 82, талия 60, бедра 82, рост 163. Обувь 23 см по стельке.
Я уже давно делаю покупки на китайских сайтах, сегодня буду делиться впечатлениями об одежде с Али.
приступим.
Блейзер
Думаю, этого продавца и эту вещь знают многие. )) Качество хорошее, ярлычки с правильными надписями. Не себе, поэтому, как он во времени, сказать не могу. На 42 размер брали XS.
Толстовка от того же продавца. Мне не очень понравилась, если честно. Мех только на капюшоне, сам он какой-то не опрятный, плюс еще нитки торчащие,не много, но все же... За такие деньги все-таки это не критично.
Платье от фото продавца не отличается, качество соответствует цене. Тоже были ниточки, кстати.
Мое фото сделано в спешке и на телефон, поэтому получилась какая-то бяка.
Еще блейзер Ооооочень классный.
Вот это уже моя вещь. На свои параметры брала М, сел идеально.
Ткань приятная на ощупь, довольно толстая. Моделька просто потрясающе смотрится. :реверанс: Для себя решила, что заказывать блейзеры буду только здесь.
Фото на мне нет, за что сорри... Есть только вот такое, опять же на телефон.
Свитер. Не стоит обращать внимания, что на модели он как платье, длина указана в размерной сетке, 65 см, этой длине он и соответствует.
Качество довольно-таки хорошее, ниточек не было, сам приятный на ощупь. Заказывала для подруги, ей понравился, носит.
Реального фото нет, потому как сразу у меня его утащили.
Платье Тоже не мое, но его обладательнице очень понравилось. Размерной сетке соответствует. Реального фото опять нет, и его тоже утащили.
Вот такая вот вещь:
вот и
вот. Это мое, очень-очень нравится.
Классно садится по фигуре, необычно и... просто потрясающе в общем.
Качество тоже порадовало.
Единственное - на ярлычке надпись "Vere Moda".
В этом магазине вообще очень много красивых вещей. Знаю, что Pink Doll хороши, поэтому буду и дальше покупать у этого прода. Доставка, кстати, по срокам тоже порадовала.
ПУ леггинсы мне не подошли.
Жаль, они очень тепленькие, качество хорошее... но на размер 44 - 46. "Живого фото нет почему-то.
Платье заказывали для подруги, но ей не понравилось, как оно сидит. Придирчивая...
Платье переехало к сестре мужа, у нее вызвало полный восторг.
Это и не удивительно, качество хорошее. Такие и шьются для Asos. Реального фото опять нет.
Футболки:
вот и
вот хорошие.
Размерной сетке соответствуют, изображения не стираются после первой и даже нескольких (!) стирок. Только вот сделаны они только спереди, сзади они просто белого цвета. Лично мне это не мешает, впечатления только положительные.
В этом магазине тоже буду еще не раз покупать.
Мужской свитер приятно удивил. На бюст 112 и плечи 48 брала XXL, подошел.
Качество отличное, бирочки с правильными надписями,это очень и очень порадовало.
Пальто нуу... так себе. Село на его обладательнице очень хорошо, отлично подчеркнуло фигуру но вот мех какой-то несуразный. Хорошо, что отстегивается.
Само по себе оно тонкое, ветром будет продуваться отменно.
Но зато ткань не колется.
Реального фото нет, сразу унесли.
Кружевные юбка-шорты хорошие.
Покупала, чтобы носить дома перед мужем что-то красивое, а не жуткие плюшевые костюмы. Хотя... у меня никогда и не было-то плюшевых костюмов.
Кружевной топ, ссылка сгорела,
ссылка на магазин В общем-то он хороший, но этим летом мне не с чем было его носить, поэтому лежит в шкафу прям с этикеткой еще.
Может быть, к следующему лету что-то к нему придумаю.
Фото прода и мое фото.
Кимоно, ссылка сгорела, магазин закрыли к черту.
http://www.aliexpress.com/store/302239 вот ссылка, если возобновят работу. Кимоно - жуткая бяка, швы неровные, сама вещь тоже вся кривая, а слева под рукавом даже не прострочено.
В этом магазине брала еще лаки для ногтей, тоже жуть полнейшая, которую невозможно смыть средством для снятия лака, но сама она в тот же день начинает осыпаться.
Вот как так может быть, совсем не понятно. Все, что было заказано у этого прода, отправилось в мусорное ведро. А вот какую прелесть обещало фото...
Рубашка ее обладательнице понравилась.
Вещь попсовая, как у всех. Качество хорошее, ярлычки без ошибок.
Еще рубашка, тоже попсовая и от того же прода.
Качество хорошее. Фото у меня не получилось, в жизни она выглядет гораздо привлекательнее.
И еще рубашка, тоже хорошее качество.
Опять же, в жизни намного красивее, чем на моем фото.
Платье отличное.
Идеально садится по фигуре, подчеркивает все достоинства.
На сегодня я закончу, матери пора готовить ужин для семьи.
Обещаю обязательно продолжить на днях, выложу хвасты не только по одежде, но и по обуви, сумкам и всяким мелочам.
Все огромное спасибо за внимание.
А вот моя прелесть.