1.
Бамбуковые полотенца
Очень тонкие, но я знала, когда заказывала) мне и надо было такие) указанным размерам соответсвуют, легкие и мягкие, очень быстро сохнут) я довольна покупкой)
2.
Платье женское
Брала по местным хвастам. Как-то не в восторге, хотя претензий нет) пошито ровно, без лишних ниток) при первой деликатной стирке отвалилась одна металлическая штучка)) материал берет на себя всю краску, так что стирать тока отдельно или с чисто белыми вещами) в груди материал в два слоя, в остальном один слой и немного светит - черное белье видно)
фото прода реальное, свое делать не стала
3.
Деревянные пазлы
Очень понравились) до этого брала в другом месте лот, где нельзя было выбирать тематику, нам пришли все с разными животными) в этот раз сыну нужны были непременно транспортные средства - их и получили) эти пазлы толще, тем те, что мы брали раньше в другом месте)
4.
Деревянные "танцующие" зверюшки
на фото прода они смотрятся получше и кажутся более качественными) из всех пришедших половина только нормальные, остальные какие-то непонятные чудо-звери))) кнопка внутри не деревянная как на фотках прода, платмассовая. у многих немного размазана краска, детям конечно понравились, но я не в восторге, оценка еле дотягивает до 4)
5. Ну и напоследок печаль... долгожданная
Деревянная дорога - ралли
Пришла сломанная, я почему-то думала, что прод отправит ее в разобранном виде, а он отправил собранную, и упаковал очень плохо, в итоге кусочек отломлен, в некоторых местах сильные потертости, да и сама игрушка то ли в дороге так испортилась, то ли он отправил плохую - все шурупы с плесенью и ржавчиной
открыла диспут, пока еще этот вопрос с продом не решили...
а так вообще прикольная игрушка, я отломленный кусок уже приклеила и дети во всю играют)