доброго времени суток
Комбинезон для злюки
Вот такой яркий и красивый комбинезончик-дождевичок мы дождались... почти 2 месяца ждали )))
Качество замечательное, к самому комбинезону вообще никаких претензий... есть мелкие огрехи в виде ниточек и необработанных швов в сумке для хранения.
Цвет яркий, размер соответствует указанному продавцом. Ткань мягенькая, тонкая, внутри сетчатый подклад.
Моей длинной злюке по длине в самый раз, а в груди широковат конечно.. можно что-то придумать и ушить, а можно забить и носить так )))
Размещаю много фото со всех сторон... на фото видно резиночки на рукавах и дырочку под поводок )) сумочка для хранения - очень милая задумка ))) Капюшон большой, с резинками для регулировки. Кнопки крепкие )))
Прошу прощения за фото на модели.. она немножко в ненастроении ))) еле одела, еле посидеть соизволила )))
Комбез рекомендую, хорошая штука. Уже проверили его прогулкой по лесу после дождя - выдержал с честью. Оказалось, что он еще и не пачкается )))
Красные "томсы"
Очередные тапочки )) ну, люблю я подобную удобнейшую обувь )))
Эти самые дешевые из купленных мной, но качество замечательное ) Есть пара мест с клеем, но почти не видно.
Цвет яркий, красный ) на стопу 23,5 см 7 размер замечательно, полнота 8 см.
Серьги к кольцу
Красивые аккуратные серьги ) Прям под
колечко. Длина 4 см. Уши не болят.
Безрукавка
Минусы:
Маломерит... ОГ вместо заявленных 108 см составляет 102-103 см.
Мех не такой густой, как на фото продавца, смотрится намного проще. Безрукавка на свет светится ))) Ткань мнется и сильно.
Торчит куча ниток, швы прошиты зелеными и красными (!) нитками.
Капюшон грязный, как будто терли им что то черное. Отстирался. Типакожаные вставки стирку в машинке при 40 градусах перенесли )))
Не понравилась резинка сзади (фото 3)... вообще непонятно зачем она там... подпорола боковой шов и легко ее удалила. После удаления, безрукавка села намного лучше.
В общем, безрукавочка простенькая... и непонятны те восторженные отзывы на айтао, которые я на нее читала перед заказом. Увидела бы в живую - не купила...
Открыла диспут на пол стоимости за маломерность и грязь, продавец принял диспут.. молча )))
Тени-карандаш для век
Приятные тени, но очень уж прозрачные. Цвет практически незаметен ) Мне нравится так, но кто ожидает прям цвет - разочаруются )
Хожу специально весь день, пробую. Глаза не чешутся (я аллергик еще тот), тени не скатываются, на глазах не чувствуются.
Улыбнуло, что хранятся они 6 мес. после открытия. Вообще то запаяны они не были ))) только колпачок и коробочка )))
Наклейки "Снежинки"
Симпатичные наклейки. В лоте 6 листов примерно 6 на 5 см. Пока не пробовала.
Бафы
Бафы понравились, пользоваться удобно. Цвета красивые, мог бы белые и не класть
Smalika добавил 11-13-2014 в 03:21 PM
3D-наклейки "Бабочки"
Очень красивые самоклеющиеся наклейки. Очень удобно пользоваться и смотрятся потрясно )))
Турмалиновые наколенники и
ошейник
Сделаны аккуратно. Греют. Вместо одного ошейника прислали два ))) Наколенники на моих пухленьких ляжечках не застегиваются.. на нижнюю и среднюю липучки застегиваются, а на верхнюю нет. Ходить в них не удобно, так что одеваю на ночь.
Губки Конняку
Классные. До этого я пользовалась белыми. Из этих попробовала пока только черную. Нравится больше белой, не знаю чем, но лучше ) Имеет странный знакомый запах. Лучше пропитывается водой, чем белая.. прям секунда и уже мягкая.
Заказывала желтую, но ее не оказалось в наличии и пришлось менять на черную.
Весы
Классные весы. Такие... добротные, тяжеленькие ))) крепкий пластик, толстенькое железо на крючке. Работают от двух батареек (которые тоньше пальчиковых). С моими кухонными весами сошлись во мнениях, что сколько весит )))
фуф... ну вроде все пока ))) надеюсь фейка ускорится
ах.. традиция ))) вот нам и 2 месяца и почти 8 кг веса