Выкладываю хваст без реальных фото, если кому-то нужно, пишите в комментах или личку - сфотаю и вышлю.
Сексуальные трусики
Ссылка. Ткань нормальная, не "одноразовая", смотрятся оооочень интересно. Удивительно, но они удобные. Нитка длинее, чем на фото. Муж ходил кругами и облизывался, пока примеряла.
Пойдет на попу не больше 90 см.
Чай молочный улун
От запаха в восторге. Вкус хороший, но слабоват, мне кажется (есть с чем сравнить).
Чай как на картинке, при заваривании раскрывается в листочки. Пришел быстро, упакован в вакуумный брикет.
Детский комплект-пуховик
Радости нет предела. Заказала сначала на дочку 1,5 лет размер 18-24, оказался сильно велик, перезаказала 13-18, этот как раз.
О самом пуховике - и штаны и куртка на пухе, пришли сжатыми в небольшой кулек. Я все взбила, пожамкала, наполнила воздухом пух и он стал очень объемный. Живем мы в Сибири, сегодня в -15 его прогуляли, с тоненькой кофточкой х/б-шной. Ребенок у меня был горячий, как домой пришли, то есть греет очень хорошо.
Качество на высоте - фурнитура, швы, ткань, рисунок. На рукавах внутри ткань, застегиватеся с воротничком, шарф даже не нужен, капюшон полноразмерный.
Заказала у этого прода еще и себе пуховик (жду еще), очень мне понравились детские.
Форма для мороженого
Классная штука, у кого дети есть - рекомендую. В блендере йогурт с бананом смешала, залила - через несколько часов мороженое готово, полезное и без всякой фигни. Можно как угодно извращаться с рецептами, от вашей фантазии и лени зависит. Все, кто в гости приходят, спрашивают, не приготовила ли на этот раз.
Пришлось заказать еще 3 и подарить друзьям. все рады, как слоны.
Ключница
Крепится на двойной скотч, птички хорошие, свистят. Удобно их туда ставить и снимать, интересно смотрится.
Свитер (кардиган)
Наверное, очень популярный сейчас. Размер единый (искала, где дешевле, подороже можно выбрать размеры). К сожалению, на мой 42 он большеват. Ношу просто как пиджак сверху, так как свободен.
Качество отличное, выглядит как на фото, теплый, вязаный.
Свитер
Понравился, ношу с удовольствием. Не смотря на такую низкую цену (брала за 380 р) очень симпатично и стильно смотрится. Опять же, на 42 размере свободно сидит. Чуть-чуть колется, но я на голое тело такие вещи не надеваю. Цвет приятный (желтый), насыщенный, ближе к темному оттенку.
Футболка
Повелась я на низкую цену - 140 рублей. (я всегда на них ведусь
) Зря. потому что фигня, а не вещь. Нитки во все стороны, прозрачная, ткань чуть ли не стекло скрепящее. Наверное, никогда не надену, жаль.
Детские тапотушки
Дочь носит 21 размер, купила 8 по сетке продавца, нормально подошли. ОЧЕНЬ классные и теплые. Внутри меховушка, сами на липучке, стирала уже много раз, отлично служат. Красивые такие, аккуратные. В общем, рекомендую
Пудра
Очень здоровская, но она с блеском. Но ложится прекрасно, скрывает все недостатки, реально как звезда с обложки после нее. Но блестит, зараза
Я не люблю такой эффект, только матовые наношу, не знаю, что с ней делать, расстроилась.
Часы
Необычные, красивые, все обращают внимание. Но при близком рассмотрении видно хреновое качество печати рисунка.
Блузочка
Купила ту, что с воротником отделаным бусинками и большой бусиной посредине. О, это бомба! Просто невероятной красоты маечка, очень праздничная и торжественная, элегантная. Рекомендую.
Сумка
Хорошая, долго уже хожу, ничего не потрескалось. Но она просто дубовая, одно отделение. Как деревянная, стоит в одной позе и все. Я как-то привыкла к мягким и растекающимся сумкам. В ней сложно что-то найти, так как узкая и получается все лежит друг на друге, а не перемешивается по дну, как в мягкой сумке. Это, конечно, не недостаток этой конкретной сумки, но для меня она не очень удобна.
Пальто
Ждала его я месяца 3, обматерила прода с ног до головы. Тот вообще на меня не реагировал с самого начала, даже когда я была еще интеллигентной.
Пояс пришел с отделкой серебром, хотя вся фурнитура в золоте.
В остальном - прекрасное пальто, размер М на 42 российский. Стеганое, тепленькое (на осень), аккуратное, сидит и пошито нормально.
На этом все, всем удачных покупок