Всех с праздником труда.
Набежало немного мелочей, хвастану.
Весенняя курточка , 18,50
Набор для высверливания сорванных винтов , 5,24
Милая мелочь для мужа в его коллекцию "офигительного набора отверток" (с)
Все как на фото, хорошее качество металла и обработки, достака с треком за 2 недели.
Набор для ленивых художников 12,66
Очередной паричок , 5,22
В одном магазине Формы для ногтей , 5,76
,
Кисти 1 , 1,18
Кисти 2 , 1,98
Дальше без реальных фото, потому что все идентично фото продавца и я ленивая
Бижутерия их одного очень приятного в ценах магазинчика: Серьги с брульянтами (1,75), Серьги с сапфирами (1,75) и потрясающие браслеты со звездной пылью (0,99 за штуку, я от жадности цапнула 3)
Все отличного качества, серьги по цвету идентичны с золотом времен СССР, камни выглядят хорошо, застежка тонкая, выглядят великолепно. Маленькие и аккуратные.
Браслеты на лето просто бомба, яркие и сверкающие. Сорока внутри меня в обмороке от счастья. Застежки магнитные. Стразы на них, вроде, прочно наклеены, но я, для надежности, прошлась лаком бесцветным.
Набор бижутерии , 3,77
Очень блистючий и заметный. Все стразинки на месте, опять же, обмазала лаком, чтоб уж гарантированно ничего не выпало.
На сегодня все, спасибо за внимание. Всем добра и улыбок. И пряник тем, кто осилил мой опус до конца
Набежало немного мелочей, хвастану.
Весенняя курточка , 18,50
Первый раз заказала ее еще в октябре, прождала 3 месяца, открыла спор и вернула деньги. Но модель понравилась, и заказала повторно у другого продавца. Дошла быстренько, за 12 дней. Как и на фото - яркая и красивая. Не ветровка, а вполне себе теплая куртка на синтепоне, осенне-весенний вариант. На мои негазельи параметры 175 96-70-96 ХХХL села отлично, даже на байку. Рукава особенно порадовали, не узкие и не короткие. Сшита аккуратно, но карманы, если расстегнутые, немного топорщатся, поэтому волевым решением ими не пользуюсь. А в остальном радует безмерно: яркая, необычная, воротничок изнутри тоже с принтом, поэтому можно носить как стойкой, так и отложенным. На параметры больше моих берите на размер больше.
Набор для высверливания сорванных винтов , 5,24
Милая мелочь для мужа в его коллекцию "офигительного набора отверток" (с)
Все как на фото, хорошее качество металла и обработки, достака с треком за 2 недели.
Набор для ленивых художников 12,66
Все гениальное просто, на холсте напечатаны контуры картины и подписаны номера, какой краской красить. То же самое, что и в алмазной живописи, только акрилом. Размеры соответствуют указанным, холст хороший, плотный, покрыт сверху чем-то белым, на этом белом контуры. Рисунок очень меленький, из чего можно сделать выводы, что переходы цветов будут выглядеть естественно. В наборе краски и три кисточки. Все никак руки не дойдут начать. В магазине огромный выбор картин. Есть на подрамнике, есть просто холсты. Доставка быстрая с треком.
Очередной паричок , 5,22
Хочется длинные волосы, но не хочется ждать и растить
Очередной парик, посмотреть, подойдет ли стрижка. Выбираю недорогие, потому что не ставлю целью их носить. Используются для фотосессий или разово на праздники. Этот симпатичный, приятный теплый цвет (самый светлый из трех), стрижка хорошо держит форму, челка ровная и хорошо лежит. Пойдет и на большую голову. Для фото отлично, носить не рекомендую, лезет довольно сильно при попытке расчесать. За свои деньги просто отлично для всяких экспериментов с внешностью. Попробую заплести его в мелкие косички и посмотрю, как будет выглядеть.Мне нравится и цвет и форма, я в очередном порыве растить косы
Очередной парик, посмотреть, подойдет ли стрижка. Выбираю недорогие, потому что не ставлю целью их носить. Используются для фотосессий или разово на праздники. Этот симпатичный, приятный теплый цвет (самый светлый из трех), стрижка хорошо держит форму, челка ровная и хорошо лежит. Пойдет и на большую голову. Для фото отлично, носить не рекомендую, лезет довольно сильно при попытке расчесать. За свои деньги просто отлично для всяких экспериментов с внешностью. Попробую заплести его в мелкие косички и посмотрю, как будет выглядеть.Мне нравится и цвет и форма, я в очередном порыве растить косы
В одном магазине Формы для ногтей , 5,76
,
Кисти 1 , 1,18
Кисти 2 , 1,98
Я барышня творческая, то творю, то вытворяю. Маникюр гель-лаками освоила, решила сделать левел ап и научиться делать гелевые ногти. Заказала все, что надо, первыми пришли формы и кисти. Формы одноразовые, в рулоне 500 штук, хватит надолго и не страшно испортить в процессе тренировки. Кисточки из обоих наборов ровные, мягкие и не лезут. Гель еще не приехал, тренироваться нету на чем, поэтому оценка чисто визуальная, ну и отзывов хороших на них много.
Дальше без реальных фото, потому что все идентично фото продавца и я ленивая
Бижутерия их одного очень приятного в ценах магазинчика: Серьги с брульянтами (1,75), Серьги с сапфирами (1,75) и потрясающие браслеты со звездной пылью (0,99 за штуку, я от жадности цапнула 3)
Все отличного качества, серьги по цвету идентичны с золотом времен СССР, камни выглядят хорошо, застежка тонкая, выглядят великолепно. Маленькие и аккуратные.
Браслеты на лето просто бомба, яркие и сверкающие. Сорока внутри меня в обмороке от счастья. Застежки магнитные. Стразы на них, вроде, прочно наклеены, но я, для надежности, прошлась лаком бесцветным.
Набор бижутерии , 3,77
Очень блистючий и заметный. Все стразинки на месте, опять же, обмазала лаком, чтоб уж гарантированно ничего не выпало.
На сегодня все, спасибо за внимание. Всем добра и улыбок. И пряник тем, кто осилил мой опус до конца