Бижутерия
Всем привет! Посылка пришла давно,а похвастаться получается только сейчас
Заказала бижутерию,благодаря мелькнувшему в хвастах кресту (собственно,из-за него и нагребла всего до кучи
)
Итак, заказ сделала 8.04.,на почте посыль появилась 12.04. Вот как она шла ко мне:
12.04.2014 13:15 Поступило на почту Китая 杭州邮区中心局国际小包处理中心 31005300
13.04.2014 11:18 Вылетело из Китая в страну назначения Ханчжоу
13.04.2014 15:50 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNHGHA
20.04.2014 10:04 Прибыло на территорию РФ Москва-Домодедово АОПП
22.04.2014 2:51 Импорт Москва PCI-1
22.04.2014 4:29 Выпуск таможни Москва PCI-1
22.04.2014 16:37 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1
23.04.2014 0:34 Сортировка Москва-Внуково ММПО цех-1
23.04.2014 20:03 Покинуло сортировочный центр Москва-Внуково ММПО цех-1
24.04.2014 22:14 Прибыло в сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
25.04.2014 17:39 Покинуло сортировочный центр Москва-Домодедово АОПП Уч-1
25.04.2014 20:50 Прибыло в сортировочный центр Краснодар МСЦ Уоап
25.04.2014 20:53 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ Уоап
26.04.2014 4:01 Прибыло в сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
26.04.2014 16:34 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
26.04.2014 20:17 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
29.04.2014 7:56 Покинуло сортировочный центр Усть-Лабинск почтамт
29.04.2014 9:27 Прибыло в место вручения Кирпильская
Смотреть далее
Пришел вполне себе приличный коробочек,который было приятно держать в руках
В коробке был добрый моток пупырки,уложенный в пакетик с застежкой+бумаженция,которая уже не знаю куда делась.
Начну с того,что порадовало от и до:
1.
Крест
Моё фото:
Впечатления: суперсуперсупер! Самая дорогая покупка в заказе-аж 102,29
Он нереально крутой! Кстати,его и нескольких других вещиц в магазине уже нет в наличии. Носить буду 100%, ставлю пятерку с плюсом.
2.
Ещё крест
Моё фото:
Впечатления: тоже прелесть! Выглядит шикарно. Сделан,как и предыдущий крест-не придраться. Купила за 49,50
Еще одна пятерка с плюсом.
3.
Леопард
Моё фото:
Впечатления: ждала ширпотреб, а пришла вполне крутая вещица. Заказывала сестре,но,наверно,не отдам
Был куплен за 79,20
И тоже пять с плюсом.
4. Браслет
раз,
два,
три,
четыре.
Моё фото:
Впечатления: сначала разочаровалась. На странице продавца кажутся приличного размера,в реале оказались более нежными, тоненькими, аккуратными. Примерила (кстати,самому очень тяжело на себе застегнуть застежку одной рукой. может,дело привычки,конечно)-очень понравились! Внимание,для тонких запястий! Подумываю заказать и другие,до десятка
Цены на каждый браслет соответственно-54,26; 56,83; 52,80; 56,83. На мой взгляд, немного завышенные цены (исходя из того,что я ожидала и что получила),но это хенд-мейд,якобы
Поставлю пять.
5. Набор Супермэна
(в заказе не идет набором,можно еще и подвеску добавить-кому что)
серьги,
кольцо
Моё фото:
Впечатления: мама сразу сказала,что забава для детей
А мне нравится! Конечно,каждый день в таком ходить не будешь (хотя,в серьгах можно),но куда-то,да в соответствующем наряде-запросто. Выглядит все классно,качество кольца можно на фото продавца увидеть-в жизни такое же страшное внутри
Но кроме меня этого никто не увидит.Цена: серьги-28,60, кольцо-55,36. Пятерка.
6. Набор (собирала сама)
серьги и
кольцо
Моё фото:
Впечатления: вполне себе приличные вещицы. Сделаны хорошо, серьги глянцевые, кольцо матовое. Куда можно одеть-не знаю,наверно,на цену купилась-8,44
и 23,10, соответственно. Поставлю пять,потому что реально они того стоят.
7. Мимимилое
колечко
Моё фото:
Впечатления: возможно,на фото передать не получилось,но смотрится оно изумительно! Маленькое,нежное. Похоже на обручальное размерами. Благодаря дизайнерской дырке
можно отрегулировать на любой палец. На фото виден косячок с кривой стразинкой,но это заметно только если осматривать кольцо с лупой. Очень классное! Цена-13,94. Без сомнений,пять.
8.
Опять кольцо
Моё фото:
Впечатления: ещё одна милая вещица. Размер тоже можно регулировать. Нежное,маленькое, носить буду. Купила за 26,04. Ставлю пять.
Теперь о тех безделушках, которые немного разочаровали:
1.
Крест
Моё фото:
Впечатления: к цепочке и самому кресту претензий нет. Всё портит кольцо из желтого металла. Сделано неаккуратно,помято немного,выглядит дешево. Но опять-таки,если не присматриваться к этому кольцу,то подвеска нормальная. Стоило 34,47, больше за него давать не стоит. Поставлю четыре.
2.
Браслет
Моё фото:
Впечатления: на фото видно,что сердечко лежит отдельно от браслета. Исходя из того,что вся бижутерия лежала в индивидуальных пакетиках,предполагаю,что продавец таким и отправлял его. К остальному придраться нельзя-все в точности,как на картинке. Купила за 81,39. НО
Открыла диспут на полный возврат,продавец без разговоров вернула всю стоимость браслета. Хотя поработать немного клеем-и всё будет как надо.
Смотреть далее Поставлю 4,за то,что надо доработать.
3.
Кольцо
Моё фото:
Впечатления: в принципе,классное кольцо,но (на фото видно) регулировка размера отсутствует. Мне,в таком случае, одевается только на мизинец и безымянный. Можно было пободаться за возврат,но не хотелось. Попробую подключить грубую мужскую силу для решения проблемы
Бралось за 66,00 деревянных. Пусть будет четыре.
4.
Кольцо Бэтмана
Моё фото:
Впечатления: и снова не без косяков! В этот раз продавец опять засунул в упаковку отдельно второе колечко и отдельно основное кольцо. За что и вернул всю стоимость (56,46) сразу же после открытия диспута. За сговорчивость-четвёрка.
Теперь то,что расстроило конкретно:
1.
Ключ
Моё фото:
Впечатления: естественно,он не такой,как на странице продавца
кстати, у меня на фото выглядит лучше,чем в жизни,хотя я тот еще фотограф
не стала заморачиваться с диспутом,потому что все можно списать на неправильную цветопередачу монитора
Своей цены-68,56,не стоит,однозначно.Поставлю троячок.
2.
Браслет
Моё фото:
Впечатления: сплошное недоразумение! Цвет сердечек не тот абсолютно, лента не по размеру,благодаря чему торчит петля,которую убрать нельзя,на концах браслета следы клея. В общем,кака. Купила за 68,93, отвоевала 30 рэ. Можно было и больше,но сейчас не до долгоиграющих диспутов. Поставлю три,я сегодня добрая
3.
Подвеска
Моё фото:
Впечатления: фу. Гадость самая настоящая. Сделано очень неаккуратно,меньше размером,ну,жуть,в общем. В диспуте продавец вернул всю стоимость-20,90. Ставлю два
З.Ы. Прошу прощения за отсутствие фот с примеркой-всё,если честно,и не примеряла. Сынуля вставать научился,поэтому ловлю его отовсюду. Всё утро хваст писала
З.З.Ы. Посылочки,аууу