Здравствуйте! 
розовый плед
плед размером 70*108 первый месяц использовала как теплую пеленку. Нежный, мягкий, пушистый материал.
вес 247 гр
трусики-подгузники
выглядят качественно, добротно. брала на 3-7 месяцев еще не пользовали
комплект распашонка и ползунки за 9,9 юаней
Хотела понять почему у них все ползунки с дырой м/у ног, не поняла.
в комплекте 2 ползунков. для нас они оказались не удобными и не привычными. распашонку первый месяц пользовали. Слюнявчик крошечный
ткань хорошая, сшито хорошо. вес 160 гр
комплект футболка и комбинезон оценка 5 баллов.
от фото на сайте отличается только бирками
гетры были за 1,5 юаня. узор внутри "торчащими и путаными" нитками, мне так не нравится
погремушка тигр прикольная, "гремит" тихо, как потом оказалось есть еще и пищалка в пузе
из магазина с тигром кобинезончик на молнии
мне очень понравился
брала на 3-6 месяцев, его длинна от плеча до пят 56 см, сейчас нам велик. ждем-с.
вес 109 гр
Носочки три пары за 9,35 ю
фото продавца соответствуют. Нравятся. Иногда разворачиваю их как гольфы =)
Колготки отличные
непромокаемая пеленка
Плотная. Активно используем, часто стираем и пока ничего ей не сделалось. Был запах, но продавец об этом предупреждает, после стирки все нормально
Вес 222 гр
Комбез ПЧЕЛА Мягкий, словно вата
Почему-то у всей семьи вызвал бешеный восторг... Хотя такой простой и немного нелепый. Вес 363 гр
Комбез "принцесса" ссылка сгорела
состав: 80% algodon. 20% polyester. заказывала 59 см, а он 50 см. Может я не так меряю
Пару раз перед гостями надевали, красотой своей всех покорили, НО швы внутри какие-то грубые, обхват рукава по кисти в облипку, даже туговат.
вторая печаль:
С размером тоже самое, заказывала 59, пришел 51 см
На спине ужасная система кнопок,с таким дите на спину не положишь.
Мы примеряли, а он на шее не застегивается. Бирки Дисней
Заказывала еще один Диснеевский комбез. Ссылка не работает. В составе 20% polyester и 80% cotton. Приятный.
Каждый комбез стоил 3.24$
Белый комбинезон
Брала по хвастам. Он милый, но ткань грубая, все липнет.
Вес 161 гр
,
Балахон для пуза, оказался короткой кофточкой из тонкой ткани с нелепыми карманами, еще и с пятном не отстирывающимся. фото продавца, на мой взгляд, не соответствует
были еще обезьяны YooHoo. Думаю, можно было купить и дома, но сын просил заказать для него и для сестры
и я как всегда сдалась 
еще заказывала сыну часы Наруто и перчатки Наруто
ему понравились, но обе вещи скорее на взрослые руки, часы фотографировала на свой руке (обхват 17 см) застегнуты на первую дырочку... Он и то и другое пользует.
Желаю всем удачных покупок!!!

розовый плед
плед размером 70*108 первый месяц использовала как теплую пеленку. Нежный, мягкий, пушистый материал.
вес 247 гр
трусики-подгузники
выглядят качественно, добротно. брала на 3-7 месяцев еще не пользовали
комплект распашонка и ползунки за 9,9 юаней
Хотела понять почему у них все ползунки с дырой м/у ног, не поняла.
в комплекте 2 ползунков. для нас они оказались не удобными и не привычными. распашонку первый месяц пользовали. Слюнявчик крошечныйткань хорошая, сшито хорошо. вес 160 гр
комплект футболка и комбинезон оценка 5 баллов.
от фото на сайте отличается только бирками
гетры были за 1,5 юаня. узор внутри "торчащими и путаными" нитками, мне так не нравится
погремушка тигр прикольная, "гремит" тихо, как потом оказалось есть еще и пищалка в пузе
из магазина с тигром кобинезончик на молнии
мне очень понравился
брала на 3-6 месяцев, его длинна от плеча до пят 56 см, сейчас нам велик. ждем-с.
вес 109 гр
Носочки три пары за 9,35 ю
фото продавца соответствуют. Нравятся. Иногда разворачиваю их как гольфы =)
Колготки отличные
непромокаемая пеленка
Плотная. Активно используем, часто стираем и пока ничего ей не сделалось. Был запах, но продавец об этом предупреждает, после стирки все нормально
Вес 222 гр
Комбез ПЧЕЛА Мягкий, словно вата
Комбез "принцесса" ссылка сгорела
состав: 80% algodon. 20% polyester. заказывала 59 см, а он 50 см. Может я не так меряю

Пару раз перед гостями надевали, красотой своей всех покорили, НО швы внутри какие-то грубые, обхват рукава по кисти в облипку, даже туговат.
вторая печаль:
С размером тоже самое, заказывала 59, пришел 51 см
На спине ужасная система кнопок,с таким дите на спину не положишь.
Мы примеряли, а он на шее не застегивается. Бирки Дисней
Заказывала еще один Диснеевский комбез. Ссылка не работает. В составе 20% polyester и 80% cotton. Приятный.
Каждый комбез стоил 3.24$
Белый комбинезон
Брала по хвастам. Он милый, но ткань грубая, все липнет.
Вес 161 гр
Балахон для пуза, оказался короткой кофточкой из тонкой ткани с нелепыми карманами, еще и с пятном не отстирывающимся. фото продавца, на мой взгляд, не соответствует
были еще обезьяны YooHoo. Думаю, можно было купить и дома, но сын просил заказать для него и для сестры
и я как всегда сдалась 
еще заказывала сыну часы Наруто и перчатки Наруто
ему понравились, но обе вещи скорее на взрослые руки, часы фотографировала на свой руке (обхват 17 см) застегнуты на первую дырочку... Он и то и другое пользует.
Желаю всем удачных покупок!!!

в ожидании очередной посылки. Часть покупок прошлого года, часть этого. Покупалось все на сыночка, которому на сегодня 6,5 лет, росточком не высоким, телосложением не крупным, весом 22 кг, ножкой длиной 17,5 см.
, быстрых посылок, хорошего курса и регулярного пополнения кошелька