Здравствуйте!
розовый плед
плед размером 70*108 первый месяц использовала как теплую пеленку. Нежный, мягкий, пушистый материал.
вес 247 гр
трусики-подгузники
выглядят качественно, добротно. брала на 3-7 месяцев еще не пользовали
комплект распашонка и ползунки за 9,9 юаней
Хотела понять почему у них все ползунки с дырой м/у ног, не поняла. в комплекте 2 ползунков. для нас они оказались не удобными и не привычными. распашонку первый месяц пользовали. Слюнявчик крошечный
ткань хорошая, сшито хорошо. вес 160 гр
комплект футболка и комбинезон оценка 5 баллов.
от фото на сайте отличается только бирками
гетры были за 1,5 юаня. узор внутри "торчащими и путаными" нитками, мне так не нравится
погремушка тигр прикольная, "гремит" тихо, как потом оказалось есть еще и пищалка в пузе
из магазина с тигром кобинезончик на молнии
мне очень понравился
брала на 3-6 месяцев, его длинна от плеча до пят 56 см, сейчас нам велик. ждем-с.
вес 109 гр
Носочки три пары за 9,35 ю
фото продавца соответствуют. Нравятся. Иногда разворачиваю их как гольфы =)
Колготки отличные
непромокаемая пеленка
Плотная. Активно используем, часто стираем и пока ничего ей не сделалось. Был запах, но продавец об этом предупреждает, после стирки все нормально
Вес 222 гр
Комбез ПЧЕЛА Мягкий, словно вата Почему-то у всей семьи вызвал бешеный восторг... Хотя такой простой и немного нелепый. Вес 363 гр
Комбез "принцесса" ссылка сгорела
состав: 80% algodon. 20% polyester. заказывала 59 см, а он 50 см. Может я не так меряю
Пару раз перед гостями надевали, красотой своей всех покорили, НО швы внутри какие-то грубые, обхват рукава по кисти в облипку, даже туговат.
вторая печаль:
С размером тоже самое, заказывала 59, пришел 51 см
На спине ужасная система кнопок,с таким дите на спину не положишь.
Мы примеряли, а он на шее не застегивается. Бирки Дисней
Заказывала еще один Диснеевский комбез. Ссылка не работает. В составе 20% polyester и 80% cotton. Приятный.
Каждый комбез стоил 3.24$
Белый комбинезон
Брала по хвастам. Он милый, но ткань грубая, все липнет.
Вес 161 гр
,
Балахон для пуза, оказался короткой кофточкой из тонкой ткани с нелепыми карманами, еще и с пятном не отстирывающимся. фото продавца, на мой взгляд, не соответствует
были еще обезьяны YooHoo. Думаю, можно было купить и дома, но сын просил заказать для него и для сестры и я как всегда сдалась
еще заказывала сыну часы Наруто и перчатки Наруто
ему понравились, но обе вещи скорее на взрослые руки, часы фотографировала на свой руке (обхват 17 см) застегнуты на первую дырочку... Он и то и другое пользует.
Желаю всем удачных покупок!!!
розовый плед
плед размером 70*108 первый месяц использовала как теплую пеленку. Нежный, мягкий, пушистый материал.
вес 247 гр
трусики-подгузники
выглядят качественно, добротно. брала на 3-7 месяцев еще не пользовали
комплект распашонка и ползунки за 9,9 юаней
Хотела понять почему у них все ползунки с дырой м/у ног, не поняла. в комплекте 2 ползунков. для нас они оказались не удобными и не привычными. распашонку первый месяц пользовали. Слюнявчик крошечный
ткань хорошая, сшито хорошо. вес 160 гр
комплект футболка и комбинезон оценка 5 баллов.
от фото на сайте отличается только бирками
гетры были за 1,5 юаня. узор внутри "торчащими и путаными" нитками, мне так не нравится
погремушка тигр прикольная, "гремит" тихо, как потом оказалось есть еще и пищалка в пузе
из магазина с тигром кобинезончик на молнии
мне очень понравился
брала на 3-6 месяцев, его длинна от плеча до пят 56 см, сейчас нам велик. ждем-с.
вес 109 гр
Носочки три пары за 9,35 ю
фото продавца соответствуют. Нравятся. Иногда разворачиваю их как гольфы =)
Колготки отличные
непромокаемая пеленка
Плотная. Активно используем, часто стираем и пока ничего ей не сделалось. Был запах, но продавец об этом предупреждает, после стирки все нормально
Вес 222 гр
Комбез ПЧЕЛА Мягкий, словно вата Почему-то у всей семьи вызвал бешеный восторг... Хотя такой простой и немного нелепый. Вес 363 гр
Комбез "принцесса" ссылка сгорела
состав: 80% algodon. 20% polyester. заказывала 59 см, а он 50 см. Может я не так меряю
Пару раз перед гостями надевали, красотой своей всех покорили, НО швы внутри какие-то грубые, обхват рукава по кисти в облипку, даже туговат.
вторая печаль:
С размером тоже самое, заказывала 59, пришел 51 см
На спине ужасная система кнопок,с таким дите на спину не положишь.
Мы примеряли, а он на шее не застегивается. Бирки Дисней
Заказывала еще один Диснеевский комбез. Ссылка не работает. В составе 20% polyester и 80% cotton. Приятный.
Каждый комбез стоил 3.24$
Белый комбинезон
Брала по хвастам. Он милый, но ткань грубая, все липнет.
Вес 161 гр
,
Балахон для пуза, оказался короткой кофточкой из тонкой ткани с нелепыми карманами, еще и с пятном не отстирывающимся. фото продавца, на мой взгляд, не соответствует
были еще обезьяны YooHoo. Думаю, можно было купить и дома, но сын просил заказать для него и для сестры и я как всегда сдалась
еще заказывала сыну часы Наруто и перчатки Наруто
ему понравились, но обе вещи скорее на взрослые руки, часы фотографировала на свой руке (обхват 17 см) застегнуты на первую дырочку... Он и то и другое пользует.
Желаю всем удачных покупок!!!