Наши находки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sofita

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
22
14
0
Россия
Горошина, а они налезли? А то я размер в размер заказала, теперь думаю, может, сразу еще одни на размер больше заказать, пока не закончились:( У них низкая талия несмотря на название High-Rise-Corset-Effect, да? На модели смотрится как явно заниженная.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ой скока у меня тканей лежит, ууууууууууууу, а я все предтавляю себя начинающим дизанером:):ag:

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
Frigg, по мне,так не удобно.Да,картинки большие-это плюс,но информацию о товаре видно,только когда наводишь курсор.Затрачивается больше времени на его изучение.Т.е. оперативно невозможно увидеть,что с ним происходит.Есть ли он в продаже и что с размерами.Вобщем,я буду пользоваться старым видом виша

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
"О сколько нам открытий чудных..."(с) Американская марка Suki - производитель весьма достойной натуральной косметики
Это точно!!! Век живи- век учись! Сайт мне приглянулся, правда, в тонкости доставок и пр. не вникала пока...

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Чудные часики! Спасибо! Заказать надо! Очень понравились!!! А как они застегиваются? На узкую ручку, подростковую, подуйдут?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
MatyaC , Марта, я еще в ссылку не зашла, но уже ужаснулась:ag: не дай бог мужские... И какому "барану" такая идея украсить мужиков пришла:ai::ag:

• Like
Реакции: Larisskin

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Почитала я вас, девочки, и решила - пойду на болото наемся жабонят - дистрофик при росте 168 вешу 43 кг, да ещё и руки небритые... теперь блин куча комплексов :ag:

:ag:
Нет, я не ханжа,я всё понимаю,но ведь есть модели с наименьшей растительностью на руках,пусть они и показывают. Или фотошоп.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Алёнчиk, дааа это точно)) но я вчера программу по первому смотрела что во все вещи недорогих фирм фармальдегид льют ZARA(а я бы не сказала что недорогая в сравнении с тем же hm) H&M в тч...очень удивилась...так как первый любимый у мужа а второй у меня...вот на асосе тоже цены невысокие неужели опасно носить?? хотя всю жизнь ношу и ни одна вещь аллергии не вызвала Но напугали конкретно

Девочки, вы всякую чушь по телеку меньше смотрите... Анекдот в тему:

Собрание партии Единая Россия. Выступает лидер:
- К 1 сентябрю мы построили и открыли новый детский садик в г. Мухосранске...
Голос из зала:
- Я 1 сентября был в Мухосранске, нет там нового садика.
Продолжается собрание:
- 7 сентября мы построили и открыли новую школу в г. Нске...
Тот же голос из зала:
- Я 7 сентября был в Нске, нет там новой школы
Продолжается собрание:
- С 15 сентября отремонтированы дороги и запущена новая в г. Мске...
Тот же голос из зала:
- Я 15 сентября был в Мске, нет там новых дорог...
Выступающий:
Гражданин Иванов, а вы поменьше шляйтесь, а побольше телевизор смотрите....

:)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Заяц10, :yes:

ужас какой. Дело даже не в материальных возможностях потратиться на такую вещь. Просто зачем
с ростом достатка растут и потребности. Если вы имеете определённый доход, вам уже не захочется дермантиновую фиорелли или марк В

многие по настоящему талантливые люди, имеющие солидный капиталл, одеваются, как обычные люди. При этом, могут просто иметь на руке дорогие часы (или кольцо, или...). Они вполне самодостаточны и уважаемы по жизни.
А сколько стоят вещи, которые надевают "талантливые люди, имеющие солидный капитал"? Уж точно не 1-фунтовые платья...

Здесь никто и не писал, "чтобы быть уважаемым и самодостаточным, необходима Шанель".

• Like
Реакции: Olich

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Havfruen, аха-ха, и правда в голове туман, чтоб так умудриться проставить

Avla

Новичок
Шопоголик
10.04.2009
71
92
0
Лондон
Искала цепочки-подвесочки, нашла улыбающуюся Леру (вроде так ее зовут)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
а мне она нравится :ah:, а с загаром правда перебор, соглашусь
но одевается со вкусом имхо
перебор не только с загаром:yes: вульгарно выглядит как-то, и правда много искусственного во внешности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.