Я брала на подарок. Мне понравилась и по качеству, и внешне. Ноги-руки не гнутся у них
Ой, если бы знала, что мех не настоящий(((( А я вот что прочитала вчера про них и решила, что чистая овца Pure double sided sheepskin outdoor boots. Stylish and practical footwear for everyday luxury. Comes in Biscuit or Chocolate in UK sizes 3-8.
ну да, они 100%замшевые)
Иностранцы одеваются дешевле, чем русские, так как там несложно одеться дешево и хорошо, не нужно показывать статус с помощью дорогой одежды.
подтверждаю, все лето относила балетки мелисса (из коллекции вивьен вествуд) - удобнее обуви не встречала. по удобству могу сравнить разве что с кроссовками, такие мягкие.. а вот аромат "бабл гам" просто супер) правда если ходить весь день, то все-таки жарковато, но все равно нигде ничего не трет.
честно говоря я бы еще заказала именно такую модель балеток, но ту коллекцию уже распродали..
кстати конкретно насчет этой пары обуви - пишут, что их можно "подогнать под себя", обрезав лишние кружочки : ))) как же они мне нравятся)
красота какаяменя резина привлекает , но мне не очень нравится то, что они прозрачные...хотя....хммм...надо всё мерить и на себе смотреть....
я себе пару недель назад эти заказывала Melissa x Alexandre Herchcovitch(бразильский дизайнер) ....но они уж очень '' из бабушкиного сундука''))
пахнут очень нежно и не так резко, как от Vivi Westwood))
Ну вполне, помните историю, как Кейт Мидлтон была на приеме в очень красивом платье, так на следующий день сайт, где оно продавалось, обвалился из-за слишком большого наплыва посетителей... )
Olich,что такое крен?