слушайте, а что толку подписывать свои фото? кому нужно, тот прекрасным орбразом эту строчку замажет и все!
Замажет посередине?
Тогда всё прекрасно понятно будет!
Ох вот он я красавчик,девушки,Вы слишком уж к этому серьезно относитесь,вчеар меня попросили две девушки удалить фото их ,я удалил.я выложил уже более 500 фото от посредника и предлагал их выкладывать тут ,но было вынесено предупреждение,я никого не обманывал,я и не пишу что я их заказывал,я так же честно ими делюсь и не от кого не скрываю, что это с тао и всегда готов дать ссылки,для вас,а у кого заказывать - дело ваше . Можете забанить меня здесь, если станет легче,мои хвасты тоже здесь есть старые,так же можете брать любые мои фото и использовать в любых целях. Извиняюсь кого оскорбил своим поступком.
Речь идёт не только о вас и вашей группе.
Я видела много групп,где фотографии форумчан ВЫДАЮТ ЗА СВОИ.
допустим я нашла вчера СВОИ фотографии в группе,и там девушка писала,что это якобы её вещи!
Наши фотографии выкладывают в альбомы "Хвасты" и "Вещи купленные в нашей группе".
А теперь подумайте вы заходите в какую-то группу и видите,что ваши фотографии выложил какой-то левый человек и пишет,что купил их в данной группе и типо хвастается.(во многих группах ещё и скидку на дальнейшие заказы дают)
ПРИЯТНО будет?
Таких случаев ОЧЕНЬ МНОГО,и это касается не только вещей с ТАО!
К тому же обычно администраторы групп после просьб удалить отмораживаются и тупо кидают в бан!отличненько!
я всегда стараюсь не вмешиватся, но в данной ситуации выскажусь, я считаю что это не этично, кроме того, есть такое понятие как авторские права на эти фотографии, должна быть ссылка на ресурс откуда взято фото или на ник пользователя, я ничего не имею против использования моих фото, но считаю что об этом нужно сообщать человека и заручится его согласием. Все такие Вы использовали чужую собственность в своих целях, не важно каких, но для личной выгоды. Хотя не думаю что это нарушение тянет на то, чтобы забанить
ИМХО.