ахах)) а я и не заметила)) в скрин-шоте увидела, а в тексте нет. прикольно получилосьАй да Наташка Хоть бы текст про киевский адрес удалила. А еще админ....
Извините за археологизм,
но присоединяюсь к совету "взрослеть".
Открытый форум. Фотографии вы все выложили по своему желанию.
Так что, если кто-то их просто использует в качестве иллюстраций- то что в этом страшного?
(неприятно, когда говорят, что "это я на фотке" или "моя подруга/сестра/клиентка"- это да),
а в остальном- ставьте копирайты или сожгите компьютер,
не дай бог фотку какую украдут
зато у Вашей подруги-Марины - огроменный лист))В чс у меня только 2 человека
потому что не люблю воров. а залепливать водяной знак "прямоугольничком" - это уже вообще предел всемуЧто ж Вы злая-то такая?
вконтакте в личку Вашей подруге написала - меня очень быстро заблокировали (и не только меня). возможно, хоть написание этой информации публично как-то повлияет на васЕсли есть желание подискутировать - пишите в личку
девчонки, я конечно сочувствую, но на что вы рассчитывали?! что вам в личку будут писать и за каждое фото спрашивать разрешение? это интернет...она просто скопировала картинку и выложила себе. раз выкладываете свои фото то нужно быть готовым к тому что кто то их скопирует себе на комп, или в группу, или кинет другу посмотреть......
Вот еще одна особа, ворующая фото) Добавляйтесь к ней в друзья и ищите вы себя))
Все фотки с шопхелпа кстати)
Девушки, ну ей просто некогда свои фотографии делать, она настолько занятая, что время есть только чтоб сидеть на форуме и брать фотографии отсюдаРегина
вы конечно извините,смешно.)))я понимаю какую то ценную вещь украла.детский сад,слов нет.просто я заказываю очень много и фоткать не успеваю.я все вещи знаю в реале .просто воспользовалась вашей фоткой.вы там сильно не огорчайтесь, мне бы было бы приятно если бы использовали мои фотки даже для того чтобы заработать.если у вас есть претензии пишите в личку.не надо делать из себя крутую это никому не надо.
Капец, я своих 7 штук нашла! Буду писать...А вот у этой мадам весь шопхелп в альбоме)) ***
называется найди себя)))
видимо больше не буду выкладывать хвасты)Ну альбом же подписан что это хвасты с форума шопхелп
нуууу... мне например, неприятно, когда меня выдают за чью-то клиенткуА про фотки не понимаю такого дикого возмущения. Их же не из привата взяли. А с общедоступного ресурса.
Например, в одной СП надергали фоток с белорусского форума и ничего, наши девочки очень удачно ими пользуются при выборе вещей