Tessinka86, а можно? а то я тут как-то читала, что нельзя здесь размещать ссылки на соц. сети...
альбом "в реале" ***
Я в шоке!!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование модератором:
Tessinka86, а можно? а то я тут как-то читала, что нельзя здесь размещать ссылки на соц. сети...
альбом "в реале" ***
Beautiful_Liar, 420 гривен - это 1540 рублей)
Маруся-ся, согласна частично. Понятно, что никто не будет спрашивать- можно ли, но я из принципа выкладываю в своей группе только свои фотки. Мне самой было бы противно тырить чужие фото и размещать их, а потом мои девочки нашли бы то же на другом ресурсе. Нет уж, лучше только мои, зато "совесть моя чиста", это мне важнее. ИМХО
Мне кажется вы забыли что вы в интернете, здесь нет правил, закон об авторском праве в данном примере тоже не ваш случай. По моему это нормально.
Вы как будто жили в розовых очках и вдруг их сняли ^__^"
Очень противно...
может, просто в дальнейшем все фотки специально метить?
Хотя, и так на хвасты куча времени убивается. Делаешь добро, а потом нехорошие человеки воруют
С моей странички вконтакте тоже украли 7 фото и 1 с форума (блин еще я и в купальнике)ну... в этом альбоме половина фоток из моей группы
я все отмечала водяными знаками, делала коллажи (группа коммерческая), убила прилично времени на это дело
вот результат ***
имхо, это не нормально. написала в поддержку, но не думаю, что будет результат
***Подскажите, пожалуйста, а где размещены фотографии?
так мы и побежали спрашивать если сами все заказываем и делимся тут.Девчонки ,я все поняла. Буду теперь сама фоткать. Если что то интересует задавайте вопросы,здесь я редко выкладываю фотки ,в основном на странице.
пипец(( фотки фотками.. а я так старалась когда писала faq по бонусной программе...
найдите 10 отличий http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38976
и http://www.momschoose.ru/forum/inde...938ed82e8fcf8bde8d1&topic=258.msg9387#msg9387
пламенный привет Наталье из Москвы очень жаль, что Ваша фантазия Вас подводит
мои штук 7 тоже своровали(((((((((((
Tessinka86 добавил 31.01.2012 в 01:27
elenavlz, она удалила ваши фото? мои нет.
вы меня расстроили.