Познакомиться с NEXT меня подтолкнуло рождение дочери! Времени ходить по магазинам катастрофически нет, а покупать одежду просто необходимо... откладывать нельзя! В общем во мне очнулся шопоголик, спавший последние два года, пока я активно работала и не было времени просматривать интернет-магазины.
Обожаю этот форум - он помогает определиться с выбором, обезопасит от неудачных покупок ))) Спасибо всем, кто оставляет отзывы - вы очень помогаете остальным!
Наконец-то и у меня руки дошли до отзыва. Это три посылочки за последние 2 месяца (четвертая в пути).
1.
Слиппер на 50 см и две шапочки от 0 до 3 мес
Доченька худенькая и родилась 50 см и мы носили данный слиппер до месяца, потом ноги уже не влезали по длине. Качество на высоте, есть встроенные царапки ))) "little sister" качественно вышито, рисунок в виде цветочков.
Шапочки мы только в 2 мес начали носить, до этого они нам были ооочень большие (голова маленькая). Качество без нареканий!
2. Утепленный слиппер все-в-одном
У нас лето не очень теплое, с августа носим его активно. вполне осенний такой вариант - на погоду от +5 до +15 ориентировочно! плюшевый, с мягким подкладом, отворотными царапками. Покупали на мясяц, но вот сейчас дочке 2,5 мес в самый раз... тютелька в тютельку! он с запасиком идет, по длине как слиппер размером до 3 мес., так что есть место для одежку под него.
3. колготки с котятами
очень милые - размер до трех мес. размер в размер. детали берут за душу.
4. слиппер на месяц с шапочкой
качественный, удобный. носили до 1 мес. размер почти не отличается от первого слиппера (штанишки чуть длиннее). шапочка удобная, меньше первых двух по объему.
5. слиппер с божьей коровкой и ободком - это мой фаворит!!! обожаю его )))
оборки на попе - просто шик!!! цветочек на ободке чудесный. яркий, красочный! носим на праздники, в гости - все в полнейшем восторге!
для сравнения положила на плюшевый слиппер!
6. носочки - 5 шт
яркие, красивые, качество как всегда отличное!
7. трусы для старшего сына - 5 шт.
очень приятные на ощупь, качественные, отлично переносят стирки!
Отличных покупок и хорошего настроения!
P.S. подскажите, кто знает - зимние комбезики бывают на next, если да то когда ждать примерно... а еще костюмы на halloween и нового года?