Всем ДД!
В очередной небольшой посылочке с Next получила следующие вещи.
1. Серо-полосатое платье Next (артикул 939-765)
Вообще-то я собиралась купить розовое такое же платье, но пока думала – все размера как-то единомоментно пропали. Даже серое пришлось в нужном размере пару дней вылавливать: я дважды доходила до оплаты, и оно вылетало из корзины, но на 3-й раз повезло – и я таки его заказала.
А столь нужным оно мне было из-за материала – хорошо хоть я не ошиблась, и материал там оказался именно такой, как я и хотела: с начёсом.
Правда, Некст немного накосячил с пошивом – материя скроена не ровно, а немного наискось, из-за чего полоски вышли как бы по диагонали. Но я не расстраиваюсь – в садик сойдёт
В комплект взяла набор розовых колготок (артикул 675-218) – и вот, думаю, может и хорошо, что платье серое, а не розовое – зато можно колготки в любой яркой цветовой гамме подбирать
Замеры (размер 2-3 / 92-98): длина – 49 см, ширина в груди – 28 см, длина рукава – 34 см.
2. Серая туника Next (артикул 933-973)
Красивая вещь, очень мне понравилась. Материал плотный, петельками изнутри. Низ тоже можно подбирать в разной яркой гамме под цветочки на тунике.
Я думала, раз это туника – значит, нужны будут леггинсы, а не колготки, но по замерам оказалось, что она вполне сойдёт и в качестве платья (замеры аналогичны предыдущему серому платью).
Замеры (размер 2-3 / 92-98): длина – 49 см, ширина в груди – 29 см, длина рукава – 34 см.
Спасибо за внимание!