Про обувь.
Решила сыну (русский размер 31) взять кроссовки или полуботинки, точно не пойму что это
Вычисляли, вычисляли мы английский размер да и вычислили 13. Не попали. Обули и утонули.
Заказала на следующий раз размер 12
Тоже великоваты, но совсем немного. Правда на мой взгляд немного тяжеловаты. Наверное из-за резинового носа и подошвы. А так классные. На ощупь как будто из нубука. Правда не для походов в садик. Мой сын утром ушел в белых, а забрали в коричнево-серых.
Заказывала так же 12 размера сандали
Легкие, но оказались на широкую ногу. Наша тонкая нога проскакивает вперед, пальцы слегка свисают, а пятка свободная. А задняя регулировка (липучка) на мой взгляд грубовата. Но в садик носим, а точнее он их там убивает, но за такую цену и не жалко.
Еще заказывала ему сланцы. Классные, но слегка великоваты, так же как и кеды.
На младшего сына (русский размер 19) брала размер 4. Это самый маленький который был на сайте. Немного велики нам наши кеды, но мы носим. Очень классные, веселые.
Заказывала носочки младшему сыну. И почему-то, сама того не пойму заказала размер 9-12. Подумала что это указаны месяцы, ведь носочки то детские. Но нет, оказалось указан размер. И эти носочки пошли старшему сыну 6 лет русский размер ноги 31 английский 11-12. Вот теперь заказала младшему 0-2,5.
Как они сидят на старшем сыне можно увидеть выше, там же где и сандали. Носочки очень мягенькие, легко тянутся и одеваются. Сыну очень понравились.
gubinasa добавил 09.06.2012 в 09:57
Младшему сыну (11 месяцев рост 77 см) заказывала брюки чинос, кофточку и футболку размер 9-12 месяцев рост 74-80
Все отличного качества. От чиносов я вообще в восторге. Только цвет на деле оказался более ярким, но после стирки стал таким же как и на картинке.
gubinasa добавил 09.06.2012 в 13:37
Да, вот еще. Заказывала старшему сыну (5,5 лет тогда ему было) шапку размер 3-6 лет. Оказалась мала, наверное голова большая, а вообще понравилась. Теперь будет ждать, когда младший подрастет.
Сверху трикотаж, внутри "рыбий мех".
Младшему сыну заказывала кепку еще ранней весной
Думала носить летом, когда нам будет 1 годик и поэтому взяла размер 12-18. Велика. Надо было брать размер 9-12 мес как и все остальные вещи. Сзади, где у бейсболок обычно бывает липучка или другая регулируемая застежка, резинка.
gubinasa добавил 09.06.2012 в 13:56
Старшему сыну (6 лет рост 122 - худой), после того как все заказанные вещи оказались велики, заказала все размером на рост 116. Все пришлись в пору. Слегка велики, но с учетом того, как быстро мы растем до конца лета все будет в норме.
Все футболки хорошего качества. А вот эта футболка-поло в жизни оказалась ярче, чем на сайте
Не знаю передаст ли фото всю яркость розовых полосок. Мне эта яркость пришлась по вкусу.
А так же шорты. На вид простые, но очень стильно смотрятся. Так же рост 116
Конечно не совсем "по фигуре", но на нашу стройную попу тяжело найти подходящие вещи. По сравнению с размером 122 просто отлично. Вот хочу ему брюки чиносы, а не знаю как быть с размером? Боюсь возьму 116, а они будут по длине коротки, а 122 в ширину большие. Как быть? Не знаю.