Всем доброго времени суток!
Очередной хвастик парочки вещичек с Next...
1. Туника (артикул 679-226) и леггинсы (артикул 688-552)
Подбирала комплектик племяшке в подарок – остановилась на этой тунике (не в последнюю очередь из-за уже имеющихся хвастов-фоток в этой темке ). Сначала собиралась к ней взять светлые леггинсы – овсяного цвета, например, но потом увидела эти леггинсы с цветочками – и поняла: вот то, что надо! Во-первых, тёмный цвет всё-таки практичнее. Во-вторых, цветочки практически идеально подошли в комплект . И смотрится всё вместе, ИМХО, очень даже неплохо.
Туника оказалась несколько тоньше, чем я предполагала – просто обычный средне-плотный хлопок. Милейший кролик-аппликация – с хвостом-пушистиком
Леггинсы мне очень понравились – очень приятный на ощупь материал (думаю, из-за полиэстра в составе), а также приятный глазу цвет – не синий, не серый, а что-то среднее.
По поводу соответствия размеру пока ничего сказать не могу
Замеры (размер 3-4 / 98-104):
Туника: длина до начала патента / полная – 38 / 50 см, ширина в груди – 32 см, длина рукава от плеча – 38.5 см.
Леггинсы: длина по внешнему / шаговому шву – 53 / 38 см, ширина в поясе – 24 см.
2. Толстовка (артикул 670-894)
Как-то так получилось, что сын разом вырос из всех имеющихся тонких толстовок. А я ж умом-то понимаю, что к весне ещё куча времени, но шопоголическая натура требует найти и купить столь нужную толстовку уже прямо сейчас
Искала я именно тонкую толстовку – желательно из материала «петельками» - «френч терри». А на картинке с сайта, как на грех, ничегошеньки не видно было – толстая она, тонкая, или какая. Но поскольку мне очень понравилась расцветка именно этой толстовки, то я рискнула – и взяла наугад. Оказалось – это именно то, что нужно – как раз такой материал, как я себе и представляла . Только в капюшоне ещё есть тонкая хлопковая подкладка.
Размер 6 сел немного с запасом на товарища ростом 114 см. Теперь вот боюсь, не перерастёт ли сын ещё и эту толстовку к весне
Замеры (размер 6 / 116): длина молнии – 42.5 см, ширина в груди – 40 см, длина рукава от плеча – 40.5 см.
3. Бело-розовые девочковые майки (артикул 682-441)
Фото не делала, да и вообще не собиралась о них писать, но по факту появились комментарии, которыми, думаю, стоило бы поделиться...
Поскольку грядут холода, майки – это маст-хэв в гардеробе. Причём, желательно, чтобы длина позволяла засунуть их поглубже в колготки – чтобы даже при активном движении спина у ребёнка оставалась надёжно прикрытой. У нас есть майки Некст размера 1.5-2 – меня в них всё устраивает, но длина уже так впритык. Поэтому я решила заказать следующий размер 2-3 с рассчётом, что они будут как раз чуть длиннее. Ан нет . Размер 2-3 по длине оказался точно таким же, как и размер 1.5-2, а по ширине – даже чуть уже. То ли именно этот набор маломерит (специально все бирки проверила – всюду пишет размер 2-3), то ли у Некста непонятка с размерами
Замеры (размер 2-3 / 92-98): длина – 35.5 см, ширина – 25 см.
Спасибо за внимание!
Очередной хвастик парочки вещичек с Next...
1. Туника (артикул 679-226) и леггинсы (артикул 688-552)
Подбирала комплектик племяшке в подарок – остановилась на этой тунике (не в последнюю очередь из-за уже имеющихся хвастов-фоток в этой темке ). Сначала собиралась к ней взять светлые леггинсы – овсяного цвета, например, но потом увидела эти леггинсы с цветочками – и поняла: вот то, что надо! Во-первых, тёмный цвет всё-таки практичнее. Во-вторых, цветочки практически идеально подошли в комплект . И смотрится всё вместе, ИМХО, очень даже неплохо.
Туника оказалась несколько тоньше, чем я предполагала – просто обычный средне-плотный хлопок. Милейший кролик-аппликация – с хвостом-пушистиком
Возможно, после нескольких стирок придётся этот хвостик немного подстричь, если «сосульками» собьётся – пока трудно сказать наверняка.
Смотреть далееЛеггинсы мне очень понравились – очень приятный на ощупь материал (думаю, из-за полиэстра в составе), а также приятный глазу цвет – не синий, не серый, а что-то среднее.
По поводу соответствия размеру пока ничего сказать не могу
Субъективно мне кажется, что размер 3-4 на девочку ростом около 100-102 см сядет нормально, но рукава туники могут быть длинноваты.
Смотреть далееЗамеры (размер 3-4 / 98-104):
Туника: длина до начала патента / полная – 38 / 50 см, ширина в груди – 32 см, длина рукава от плеча – 38.5 см.
Леггинсы: длина по внешнему / шаговому шву – 53 / 38 см, ширина в поясе – 24 см.
2. Толстовка (артикул 670-894)
Как-то так получилось, что сын разом вырос из всех имеющихся тонких толстовок. А я ж умом-то понимаю, что к весне ещё куча времени, но шопоголическая натура требует найти и купить столь нужную толстовку уже прямо сейчас
а весной ещё одну
Смотреть далееИскала я именно тонкую толстовку – желательно из материала «петельками» - «френч терри». А на картинке с сайта, как на грех, ничегошеньки не видно было – толстая она, тонкая, или какая. Но поскольку мне очень понравилась расцветка именно этой толстовки, то я рискнула – и взяла наугад. Оказалось – это именно то, что нужно – как раз такой материал, как я себе и представляла . Только в капюшоне ещё есть тонкая хлопковая подкладка.
Размер 6 сел немного с запасом на товарища ростом 114 см. Теперь вот боюсь, не перерастёт ли сын ещё и эту толстовку к весне
Замеры (размер 6 / 116): длина молнии – 42.5 см, ширина в груди – 40 см, длина рукава от плеча – 40.5 см.
3. Бело-розовые девочковые майки (артикул 682-441)
Фото не делала, да и вообще не собиралась о них писать, но по факту появились комментарии, которыми, думаю, стоило бы поделиться...
Поскольку грядут холода, майки – это маст-хэв в гардеробе. Причём, желательно, чтобы длина позволяла засунуть их поглубже в колготки – чтобы даже при активном движении спина у ребёнка оставалась надёжно прикрытой. У нас есть майки Некст размера 1.5-2 – меня в них всё устраивает, но длина уже так впритык. Поэтому я решила заказать следующий размер 2-3 с рассчётом, что они будут как раз чуть длиннее. Ан нет . Размер 2-3 по длине оказался точно таким же, как и размер 1.5-2, а по ширине – даже чуть уже. То ли именно этот набор маломерит (специально все бирки проверила – всюду пишет размер 2-3), то ли у Некста непонятка с размерами
Замеры (размер 2-3 / 92-98): длина – 35.5 см, ширина – 25 см.
Спасибо за внимание!