Хочуууу на горчие источники и именно зимой (на какой ещё не знаю, в России их несколько), представтье контраст - на улке зима, а ты в источнике сидишь, греешься (может кто помнит рекламу сотовго оператора, крутили по ТВ, какого именно не помню, там обезьянки с красной попкой (как их правильно зовут не помню) сидят греются)
Согласна с
Nastenka85, хочу на Долину гейзеров...
Люблю активный отдых, но если тихий отдых, то к верху пузом полежать на Мальдивах...
Япония...мечта моя...настоящие суси отведать...
Китай, не знаю куда точно, Великая китайская стена итд, итп точно, в Пекине на "русскую" улицу Ябалао (вроде так называется)...
А вообще хочу как тот парень, с которым мы познакомились в отпуске...он из Израиля, отслужил в армии и перед учёбой в университете на полученные деньги от службы устроил себе кругосветку по скромному, рюкзак за спиной и усё...за год побывал на всех континентах, кроме Австралии, нашей матушкой Россией любовался был на Байкале, Алтае...восхищался и всё время говорил "Biutiful! Biutiful! Biutiful!" и типа вы живёте в России, у вас красиво, а вы куда-то хотите ещё поехать...и ещё удивлялся, как в России люди живут с небольшими з/п и ОГРОМНЫМИ ценами