Petrusha, Португалия, по-моему, более экскурсионная страна, чем пляжная Там холодная вода Мы туда чуть не поехали в июне, но не успевали на визу подать..

Я очень хочу в Африку! В Танзанию! Сафари, Занзибааааарррр, Килиманджаро!!! Жирафы, носороги! Мечта!
)))Япония это такой гемор с визами, мы сейчас в процессеХотелось бы в Японию и на Гавайские острова.
Это со временем приходит, наверноеКакая Вы экзотическая девушка!)))
Красивые пляжи я уже повидала, теперь интересны более познавательные и необычные поездки 
Petrusha, у меня сложилось впечатление, что там напряженка с отелями пляжного типаОтель, где нам понравился пляж по фоткам, оказался маленьким, давно забитым, клубного типа...
Мы однозначно хотели на экскурсионку не меньше 80% отпуска отвести, остальное только на пляж![]()

Erizza, фото страшно-красивые)))ну так это ж Куба)))) рай конечно)))
наверное не стоит пугатьсяХочуууу на горчие источники и именно зимой (на какой ещё не знаю, в России их несколько), представтье контраст - на улке зима, а ты в источнике сидишь, греешься (может кто помнит рекламу сотовго оператора, крутили по ТВ, какого именно не помню, там обезьянки с красной попкой (как их правильно зовут не помню) сидят греются)![]()
Согласна с Nastenka85, хочу на Долину гейзеров...
Люблю активный отдых, но если тихий отдых, то к верху пузом полежать на Мальдивах...
Япония...мечта моя...настоящие суси отведать...
Китай, не знаю куда точно, Великая китайская стена итд, итп точно, в Пекине на "русскую" улицу Ябалао (вроде так называется)...
А вообще хочу как тот парень, с которым мы познакомились в отпуске...он из Израиля, отслужил в армии и перед учёбой в университете на полученные деньги от службы устроил себе кругосветку по скромному, рюкзак за спиной и усё...за год побывал на всех континентах, кроме Австралии, нашей матушкой Россией любовался был на Байкале, Алтае...восхищался и всё время говорил "Biutiful! Biutiful! Biutiful!" и типа вы живёте в России, у вас красиво, а вы куда-то хотите ещё поехать...и ещё удивлялся, как в России люди живут с небольшими з/п и ОГРОМНЫМИ ценами![]()
Хотелось бы в Японию и на Гавайские острова.
не сезон, но кто вам сказал, что там каждый лень проливные дожди каждый день?Мальдивы летом но там же сезон дождей

(наверно тех кто сходил в турагенство) из 3 недель, дождь был 1 раз 

правда почему-то кажется, что я могу разочароваться, поэтому думаю может пусть это остается лишь волшебной мечтой