А, кстати почему-то никто не пишет про Индию. Очень советую тем, кто устал от шумного мегаполиса и хочет окунуться в совершенно другой мир
О Сейшелах точно мечтать не стоит! Кроме пляжей ничего особо не найдете
знаете какие дожди на мальдивах? на 15 минут дождь зарядит стеной, а потом снова солнце, нам такой дождь нисколько не мешал. Да, шел он в основном вечером, когда шли на ужин или с ужина, или рано утром. Вобщем если сравнивать мальдивы зимой и мальдивы летом, не могу сказать что летом больше не поедем.
sparklings добавил 02.04.2013 в 15:16
Belo4KaBuGaGa, на Кубу ехать только с большим позитивом ))) Да, весело там.Но сами кубинцы как люди не понравились.Смотреть далее
не сезон, но кто вам сказал, что там каждый лень проливные дожди каждый день?
про Таиланд такие же сказки читала (наверно тех кто сходил в турагенство) из 3 недель, дождь был 1 раз
если слушать наши турагентов, которые читаю книжки про отдых можно отдыхать на диване
Нет, нас звали, но мы любим более насыщенный достопримечательностями отдых А лететь со стыковкой больше 10 часов ради карнавала, Сахарной головы, Игуасу и слияния двух рек... Плюс заморочки с Аргентинской визой, процедура получения которой как-то непроста (как сейчас не знаю, смотрели зимой 2008г)... В общем, мы посчитали, что это того не стоитну конечно же не все время смотреть карнавал))))) с обзорной экскурсией по юж.Америке. но хочу именно в феврале во время карнавала, тем более карнавал везде не только в Рио, но как говорят там самый зрелищный)) вы были в Бразилии??
[THINK]одной точно неинтересно..[/THINK]Ну я не одна... с мужчиной..я их океянов-малярий-рыб-медуз не знаю и побоялась бы один на один с раями их оставаться...
ИМХО это только в рекламе хорошо...а в жизни - нет абсолютно беспроблемных раев...
Erizza, фото страшно-красивые)))
А я мечтаю, пожить пару недель на острове в хижине у океана.., где никого нет...