А на фига вам это нужно? Это же скучно!
уговорили....беру...
А на фига вам это нужно? Это же скучно!
угу..киндерсюрприз..лишь бы не намокли еще наши посылки..мне последняя с платьем с влажным боком пришла..
Вы супер. Насмешили.Утром пошел на работу: куртка джинсы хрен поймешь... не иначе чёрт ))))))) Переодеваться не ломало..... не во что ... пока ))))))))
Ой, Вадим боюсь Пермь не оценит Ваш променад в юбке по городу а зимой же холодно, надо шерстяные колготы одевать, Вы даже не представляете каково это в юбке зимой ходить хотя рискнитеБлин у меня всё юбки мужские из головы не выходят. Ноги то надо будет брить?
сдержу слово..но попозже...трусы уж больно не пафосные...д/г везде написано...чота стремно...Саш, ну слово то держать надо,
Сомневаюсь, что в Европе. В турции скорее всего. Вон по телеку показывали как они с Галустяном там отжигали Так что Александр прав!Саш, а вдруг и эту куртку он купил не в России? И молния там самая, что ни на есть родная
Скромный ты, друг мой Сашка... ктож увидит если я кнопочку жмать буду... Я желаю, чтобы всем.для спасибо кнопочка есть..в правом нижнем углу...
По какой теме то? Поболтать??здесь все чотко...жостко..реально...и по теме..
Окса72, у меня поезд через два часа... вот думаю сейчас, может ну их перцев со своим концертом... может с вами поехать...?