Lulia, чего эт резьбой!!Галя вышивать будет..я ее научу и Катя..
Вышивать-то и я умею неплохо. Только глаза к этому времени уже ни к черту будут!

Lulia, чего эт резьбой!!Галя вышивать будет..я ее научу и Катя..
Думаете Юль опасно ехать???Совратить может???Наташ, теперь вы поняли каких Марселей он вам показывать собирался.
Да ладно вам Юль..одним фортелем больше одним меньше!!!мои вон ничему не удивятся!!!вы слышали чего Галина придумала???!!!!!что я к Александру собралась!!! Я то думала что только вы у нас сестра Гримм..ан нет..Вот за что такое Александру..чего он мне плохого сделал что-бы я к нему поехала??!!Так вот они и решат, что я очередной фортель выкинуть решила
попачкался в дороге...
нет..я так не поступал...ибо не видел на чужих ногах обувь лучше,чем на своих...![]()
Lulia,категорически согласна - этого делать нельзя!в школах с этого года решили сократить количество часов русского языка
Lulia,
У меня тоже некоторые подешевели, а многие так и не дошли до 30%![]()
Galink, Галь, Саша написал, что в рощу нас никто не утащитвидимо уже не котируемся мы....
так что Кавали можно не покупать, чего зря кучу денег переводить
![]()
san4ik, да счас Люля напишет..она журналист..она умно напишет!!я только ржачно умею..![]()
Сейчас столько тканей хорошихи кашемир, и твид, и просто шерсть....
Galink, у меня есть знакомая р-а 50, она очень красивая и вся такая подтянутая, никак у неё не худеется, она обернула это в пользу себе.. ужасно обоятельная и всегда вокруг неё мужчины крутятся, хотя она и замужем уже.. думаю она бы одела, на ней бы гармонично смотрелось..
ну ну... Александр - монах![]()
Нда...однозначно надо присмотретьсяkat33, в разнос пошел!!сумку себе купил и тренчкот!! у меня тренчкотА нету..а тут вон оно чего!! Надо к нему присмотретьсяглядишь еще новое бельишко прикупит..
![]()
Без нас????да куда он без нас..ему одному даж у метро то не подадут..на свидание видать изменщик коварный подался..может на гостроли поехал