Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
На счет сумки....
Встретился..Вчера...С твердым утверждением не покупать ,если за 10000 не отдадут.
Приехал мальчик. Молоденький,смущенный.Розовощекий.
Сумка новая,в коробке размером с телевизор.
С ходу спрашиваю,за червонец отдашь?
Говорит,что не решает такие глобальные вопросы.Сую ему деньги за доставку в руку.
Смущается еще больше.Но берет...
Извиняется.Зачем то...
Расстаемся.Отъезжаю в машине.Звонок...
Девочка из бутик.ру.Из Питера.
Ну что ?
Ничего.
Произношу,пока курьера еще можно настигнуть,возьму..
За червонец...
Налом.
В трубке пауза.Напрягся.
Потом- мы не можем...
Зачем то говорю спасибо и поздравляю с Новым Годом.
За неделю до него...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kat33, как здорово получить столько всего сразу! Поздравляю еще раз, Кать! :ax: Как смять сапоги, теперь вместе с Натальей думать будете. Она, кстати, так и не рассказала, как в армии мнут :ad:
Мне кажется, дочкины сапожки очень к той курточке клетчатой подходят.

А по бебиситтеровской плачу :ak: Я тоже такую хочу! Ну, надо же, обсудили как-то вечером, в дрим-бокс кинула, а утром уже увели :(

• Like
Реакции: kat33

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Так самое интересное покупаем вещи, чтоб красивыми ходить, а сами бегаем немытые, кое как одетые, чтоб деньги на очередную шмоточку положить:ag: Нормально ли это:ai:

Galink добавил 12.11.2011 в 18:20
kelp,
Пиши, пиши мы то понимаем с полу слова:ag:

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
да,помню это древо:ag: а еще рисование и МХК (вот здесь я поучилась):ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kat33,
Кать, насколько я помню Наталья каждый раз спрашивала у него покупку очередной вещи сама и довольно продолжительное время, вот видимо и пошло, что Саша может всем высказать свое мнение о вещи, мы сами порождаем все своими руками, поэтому и в себя тоже нужно заглядывать:ah: Мы сами выбираем себе образ здесь, потому что правильно ты подметила, что мы друг друга фактически не знаем, вот из этого и следует если бы просто хохотали как было изначально, так все бы и продолжалось в том же духе не переходя на личности, Ведь реально было весело, и "свадьба предстоящая доводила до умопомрачительного хохота во весь голос в одиночку дома" Что в этом плохого? А писать не писать в ЛС это личное дело каждого, я не судья, не мне судить. Я хочу весело общаться, как Вадим говорил в настроением во весь рот или спать ложится или день начинать, вот:boast:

• Like
Реакции: Yullya

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Lulia, Юля, да, может и так. Но ведь конечная цена в 20 евро не изменилась.

Ай, ладно, главное, что меньше, а не больше сняли )))))))

Если б знала, так я бы тогда чуть подороже что-нибудь поискала :ag:

Petrusha добавил 11.10.2011 в 13:42
а мне вернули за сумку 20% от стоимости - 17 евро, в рублях это почему-то получилось 540

Залина, да, жестоко :( Банки мудрят при высчитывании курсов. Карта рублевая, сначала как-то пересчитывают по одному курсу, потом вновь как-то переводят в валюту. :bu:

У меня сейчас возврат должен быть на сумму 170 евро. Вот, думаю, получится где-то 4 т.руб, не больше :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
От столь усердного вылизывания ануса, у человека рези и запоры могут случиться :yes:
[URL=http://s18.rimg.info/dc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Покажите пожалуйста тому образованному человеку эту фразу с этим смайлом, где Вы его нашли только, ума не приложу...смайл этот...Юмор бывает разный, самое главное, чтоб он был у человека...А где тут юмор я не поняла...Это к теме про наши прошлые смешные темы, даже иногда пошловатые...

• Like
Реакции: Ponatalia

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Галь, я посмотрела, сколько люди у нас, извиняюсь за выражение, жрут! :ai: Это ужас какой-то! В супермаркетах набирают целые тележки со всех полок. Зато, вчера посмотрела на детей, одноклассников сына - разносит их, как на дрожжах! В первом классе много худеньких было, сейчас большинство такие дородные стали: пузастые, жопастые, ноги толстенькие...

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
да уж...задний ход включаем-с...???:aq:
а я Вам шапку дам поносить...
я же уже за абажур принес свои извинения...воочию хочу его увидеть и убедиться.что был не прав...
Наташ,а он реальне такой весь в цветах,как на фоте???

Очень даже симпатичная наташина Юбка :yes: Ее мужчинам нравится :ae: А вот, вы, Саша, выйдете в узких штанах, обтянете своего Гагарина, все мужчины с тонкой эмоциональной натурой ваши будут, :yes: вот женщины могут и насторожиться.
Вам и хорошо обтяжку: жопка с кулачок, значит штаны сзади висеть не будут. :ay:

Lulia добавил 28.10.2011 в 16:28
Вуся добавил 28.10.2011 в 16:21
shandy85, Ань ток же код выложили!!

Код каждый день будет меняться, только он без БД

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
zooropean добавил 18.04.2012 в 22:02

На второй фотке я приоткрыл завесу тайны просто... :ag:

А-а! То есть, додумывайте, господа, фантазируйте! :ag:

Фактуру ткани на пиджачке показать надо было. Крупный план,.... в районе тайны :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
нет..теперь точно завязал с такими покупками...
:ah: лучше я на колясочку для двойняшек копить буду,:ah: да,моя неваляшечка ?:ax:

:ai::ai::ai: Саш, а не поздновато ли? У вас же уже есть два сына! Куда вам больше?!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
крокозяброчка,
Она не их YOOX, поэтому не выкладываю:ah: типаж деловой сумочки:boast:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
У меня та же история! Летнего относила 1/4, наверное, от всего что есть :( А на некоторые вещи летние купленные зимой смотрю сейчас и думаю, а на кой они мне сдались? :ag:

я тоже по-моему 3/4 летних вещей не поносИла :) за это лето, причем прошлой осенью на большой распродаже yoox так активно скупала....все лежит...а я опять покупаю:(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ordinary,
Ирина, Екатерина все правильно написала, но я еще не получила, только оплатила и все, в тот же день дали трек DHL отслеживаю, как что будет происходить буду писать, сама боюсь сколько доставку DHL выставит. Обязательно все расскажу:boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
shandy85, Аня, это одна и та же шляпа. Просто размеры M и L более востребованы, вот и цена на них чуть выше. :yes: Просто сфотографировали ее с другого ракурса

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Клиентская служба ответила по поводу брака..типа могут предложить 40%стоимости вещи вернуть..ответьте согласны ли...я нахально написала что хочу индивидуальный код так у меня скопилось много недовольства по поводу заказов..посмотрим..жадные они чего то стали в последнее время...:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.