Девочки!!!нас столько людей читают а мы такую хрень пишем..что о нас подумают..Остановимся!!!..
Да чего уж, шесть человек всего, это вместе с нами где они еще такую ахинею почитают на ночь
Девочки!!!нас столько людей читают а мы такую хрень пишем..что о нас подумают..Остановимся!!!..
Ну что Вы, Юлия ... вот сейчас... Вы не поверите... ваше "Вадим" слух резануло
Дак время надо его варить..а нам когда..мы или на сайте или на форуме..Над нами с Катей уж наши дети смеются..над нашей зависимостью..мой вот проходит и говорит..ЧЕГО НАТУСЬ ОПЯТЬ СИДИШЬ В ПОЗЕ ХИМЕРЫ?..не вышиваем..ничем не увлекаемся..все виртуальные шмоточки перебираем..собаки вон немытые ходят..и конца этому не видно
ну все,тетушки..я грезить..
сумки целофановые тут без меня не напокупайте тока...
у нас они дещевле...
Нашла. Ха-ха. А у меня: "Ориентировочный срок доставки: 12 - 51 день (в среднем 28 дней)". Да пущай пишут. Это из разряда "На заборе тоже написано" (с).Доминика, я когда трек ввожу у меня на верху написно
миру мир, как говорится!
ага, пису - пис!!
а они тут же:давно пора перевернуть пластинку
ну никак не успокоятсяАлександр, да и не Вы вовсе завели, Вы из тех, у кого с юмором все в порядке
А у нас тут заварушка небольшая
интересно..а это чо за фирма ?
http://www.yoox.com/item/YOOX/CLARK...0D0/rr/1/cod10/44375164FI/sts/sr_previewmen80
zooropean добавил 21.01.2012 в 22:16
Дык он же 24-го января. Двоечка Вам по истории. И вообще Вовка живее всех живых... Значит по биологии тоже два
mithomanka,
На Италию многая жуть не тянет. Даже, порой, сама Италия. Достаточно пробежаться по основной ветке, доставке и возврату и Покупкам.