еще есть лагерфельд,пепе,армани,мастер коат,ямомото,библос,прада,кочинели...Прикупишь потом еще парочку и будешь ходить, как белый человек
Я разумеется это уже сделал. Однако отзывы от живых юксоманов всегда точнее и полнее )))Размерность и страну производства можно посмотреть здесь
ТЫЦ (ну, и еще в куче мест, было бы желание)
Ха-ха! Пробовал конечно. Однако Гугль и Яндекс выдает всякую бесполезную фигню - в основном ссылки на бесчисленные российские интернет магазины, в большинстве из которых Geospirit даже не представлен )))Матадор,
Катечкин, ребята ну вы чего как маленькие..погуглите..инфы по пуховикам Geospirit тьма..любой поисковик выдает ..сделано в Италии,наполняется пухом вручную..и т.д и тп..по размерам маломерят чуть..качество хвалят.
кубики хорошо...вернулись..Александр, как там ваши кубики? Вернулись?
Lulia, Час общения с мамой по телефону о даче, краске для волос и т.п. и деньги одолжены кое кто у меня не колется
zooropean добавил 21.01.2012 в 22:11
вроде бы не по этой причине. Как то там руководство под что то подстраивается. И уже второй год в 20-х числах января. В общем у банков свои заморочки ))))
Я на белой футболке синей гуашью полоски нарисовал...
...У нас за окном сейчас такая тоска - промозглая серая муть. Так хочется чего-нибудь яркого и веселого,... секса хотя бы
конечно в завязке...дождусь не 10-ти % а 50%...что то чую скоро будет это...вот тогда и бомбить начну..как раз все нервные отоварятся...да вы вродь в завязке..