Lulia, Вы мужу и сыну покажите свой пост про анус и еще подобные с подобными словами, может их мнение будет для Вас решающим и 20 человек читали наши посты про дальнобойщиков даже с юмором на грани фола, но не про физиологические подробности человеческого тела и про другие Ваши слова, которые нормальный человек и не напишет даже
Екатерина, вы серьезно?
То есть, ваш супруг был бы шокирован, услышав фразу «вылизывать ан..с»?... Рвутся наружу слова удивления, но их, как раз, лучше, не писать… Можете не отвечать на этот вопрос. Просто, у меня как-то все иначе. Я не сталкивалась по жизни с людьми таких пуританских взглядов. Да и эта форма пуританства какая-то двоякая.
Вы знаете, даже в присутствии своего сына я могу произнести эту фразу, и он поймет ее смысл правильно, и шока не будет. А вот, если б я выругалась матом, это было бы ему крайне неприятно и непривычно.
И хоть убей, не могу вспомнить, что за слова я тут отпечатала, которые нормальные люди не смогут написать! Как уже говорила, непечатными словами не пользуюсь. Да и само понятие «нормального человека» очень расплывчато и индивидуально.
Думаю, нелепо нам дальше спорить. Мы с вами живем в параллельных мирах.
Lulia добавил 22.07.2012 в 17:04
Юля речь то про вас..и про то.что никто к Вашим темам подключаться не хочет..вам просто объяснили,что подобные темы не всем по вкусу..если бы вы не начали ностальгировать по прошлой болталке.эта тема бы вообще не поднялась..
Наташа, к каким темам? Я что-то не пойму о чем речь? Да меня, если честно, не сильно волнует кому и что по вкусу, если это не мои родные и не близкие друзья. Ностальгировала я, как уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз повторяю, по непринужденному общению. И все, без разницы по каким темам.
А вы, Наталья, очень любите что-то кому-то объяснять, поучать, указывать, советы давать, как правильно жить... Вот такое поведение я считаю безнравственным. Об этом, кстати, еще Уайлд писал.
Lulia добавил 22.07.2012 в 17:07
P.s. Может уже хватит так расточительно все яд расплескивать? Надо бы жала просушить. Кое-кому они очень скоро понадобятся, чует мое сердце