Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
san4ik, а где в Москве можно офлайн купить Montale? А тоя сунулась в летуаль. на меня посмотрели как на умалишенную.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
так ненавязчиво, как бы без умысла . Мол, ой, надо же как странно,
Нееее в нашей деревне этого отродясь не едят...
Я тоже подумал, что это жиденькие понты... но мысли эти прочь гоню - Сашка наш не такой :ag:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
иногда взгляните,сколько нас народу читает...супер...нигде такого посещения не видел одновременно.....

Вот и давайте продолжать в том же духе. Не заводясь и без категоричности. Думаю, через неделю несколько иначе будем воспринимать нынешний конфликт. Спокойнее.

Может, митинги поствыборные на нас повлияли, уж больно атмосфера накалилась.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Черт, сижу и до сих пор жалею об уведенных вещах :ak: Может, так и не расстраивалась бы, но ничего взамен найти не могу:(

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
на стихи Есенина послушай
"Москва" песенка

zooropean добавил 28.11.2011 в 10:31
Монгол Шуудан поёт

zooropean добавил 28.11.2011 в 10:32
elysium, согласен. :br:

мне нра как они спели :ay:

elysium добавил 28.11.2011 в 10:37
в 16 лет под чайф с крыш прыгают...
тут все же список более возрастной...

ну мы ж не про имбицилов :aj::ag:

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Вы мужу и сыну покажите свой пост про анус и еще подобные с подобными словами, может их мнение будет для Вас решающим и 20 человек читали наши посты про дальнобойщиков даже с юмором на грани фола, но не про физиологические подробности человеческого тела и про другие Ваши слова, которые нормальный человек и не напишет даже

Екатерина, вы серьезно? :ai: То есть, ваш супруг был бы шокирован, услышав фразу «вылизывать ан..с»?... Рвутся наружу слова удивления, но их, как раз, лучше, не писать… Можете не отвечать на этот вопрос. Просто, у меня как-то все иначе. Я не сталкивалась по жизни с людьми таких пуританских взглядов. Да и эта форма пуританства какая-то двоякая.
Вы знаете, даже в присутствии своего сына я могу произнести эту фразу, и он поймет ее смысл правильно, и шока не будет. А вот, если б я выругалась матом, это было бы ему крайне неприятно и непривычно.
И хоть убей, не могу вспомнить, что за слова я тут отпечатала, которые нормальные люди не смогут написать! Как уже говорила, непечатными словами не пользуюсь. Да и само понятие «нормального человека» очень расплывчато и индивидуально.
Думаю, нелепо нам дальше спорить. Мы с вами живем в параллельных мирах.

Lulia добавил 22.07.2012 в 17:04
Юля речь то про вас..и про то.что никто к Вашим темам подключаться не хочет..вам просто объяснили,что подобные темы не всем по вкусу..если бы вы не начали ностальгировать по прошлой болталке.эта тема бы вообще не поднялась..

Наташа, к каким темам? Я что-то не пойму о чем речь? Да меня, если честно, не сильно волнует кому и что по вкусу, если это не мои родные и не близкие друзья. Ностальгировала я, как уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз повторяю, по непринужденному общению. И все, без разницы по каким темам.
А вы, Наталья, очень любите что-то кому-то объяснять, поучать, указывать, советы давать, как правильно жить... Вот такое поведение я считаю безнравственным. Об этом, кстати, еще Уайлд писал.

Lulia добавил 22.07.2012 в 17:07
P.s. Может уже хватит так расточительно все яд расплескивать? Надо бы жала просушить. Кое-кому они очень скоро понадобятся, чует мое сердце :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Девочки, а я все же решилась заказать Марсели :ah: на каблуке :ah: Спасибо Наташе, что она нашла мне их и уговорила заказать :ax: и спасибо Юле из Питера за то, что померила мне 37 размер и рассказала о таких же штиблетах, которые она купила и уже получила :ax: Посылку уже отправили мне, обратного пути нет, буду носить :yes: Эх, обезьяна я :ag:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
круууто))))))) и плетку))))
я хочу закрытую обувь, то есть ваши пожелания те же,железа и побольше? ))))

ну если много кожи.... ))))) то как без железа то??? вот про плётку это вы круто завернули ))))) вот я бываю порой фантазёр... но тут согласен лихо :ag:

zooropean добавил 26.09.2011 в 10:34
плетка бы скорее к черному платью подошла бы. Или рыжий цвет .... это так сказать щадящее садо-мазо??

zooropean добавил 26.09.2011 в 10:36
Вот почему Александр так нечасто здесь бывает.... мне не ловко даже в ваших разговорах участвовать :ah: .... как подружка себя чувствую :ak:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
какие то покупки ждем?
Привет Анна! :ax: Ничего не жду. :yes:
Саня, привет!! Видел в отчетах твои рубашки. Я в восхищении! Потрясающие рубашки. Джинсы тоже супер. Кардиган... Да всё Саша... вся посылка удачная. Жаль только джинсы не подходят.

ordinary

Активный пользователь
Шопоголик
17.12.2010
116
153
43
Нижний Новгород
Galink Добрый день, Галина! У меня вопрос не по теме. Не подскажите, где Вы покупали духи и как к нам отправляют?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, а куда вы их так часто надеваете Юль??я от силы 5р надену за зиму..а так в брюках..ну юбки еще..вы же мерзляк..куда вы ходите так активно???

Вуся добавил 26.09.2011 в 23:17
А оно там не беж, оно любимого цвета Александра - "ГОЛУБИНЫЙ серый"
из уважения только к Александру сохраню!!!

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
я его даже меряла)) но не купила, о чем жалею и тут увидела... и увели(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.