уффф!!!успокоили не я одна значит..а я куплю..Вы же Юля теперь очки носите..вам и блузочка белая кстати..как вас там кое кто называл..???Ой, и я.. и я позорница!
уффф!!!успокоили не я одна значит..а я куплю..Вы же Юля теперь очки носите..вам и блузочка белая кстати..как вас там кое кто называл..???Ой, и я.. и я позорница!
Вуся добавил 29.10.2011 в 21:28
Кстати я тоже курю..знаю что вредно но мне жутко нравится это занятие..прям тоже взрослее себя чувствую..хи..
Точно... вот теперь и у меня полная картина дорисовалась... и именно с огромным и лохматым мяу мяуТолько представляется мне девочка с огромной лохматой собакой, вроде кавказца Вадюша, не обижайтесь, если что
вчера я был на почте за пуховиком своим и как раз посылки привезли. И грузчик сказал, что сегодня аж 51 штука... Т.е. это очень много для нашего маленького колхозного отделения. И вот вы теперь представьте сколько посылок на сортировке в Москве например. Терпения вамот 5-го сегодня на сортировку попала.
Я состав прочитала, там мандаринка и цитрус, обычно это легкие запахи А мне уже трекинг сбросили DHL, интересно все получится Ну как бы не было бегаю по комнате пляшу
..ох рисковый человек..инстинкт самосохранения отсутствует напрочь...и все норовит в Юленьки подкатить
Рада, что Вас повеселили.Ржунимогу
да ужж... даже не выберешь из трёх зол меньшее... его просто нет.
Так на этом фото не как у Юли, или я что то путаю?
В полку обвуных маньяков прибыло?
Galink, Галинка нет..не находили..Катюнь а ваших же два размера было..там 38 не остался??может Гале подойдет?? суперсейл не отражается..даж тех шапоклячих не найду..
Так это ж прямо сутки на двоеСначала обласканный, потом наказан и так по кругу