вы протрезвели штоле только сейчас ? два дня назад убрали уже..Упс, Юкс бесплатную доставку убрал!!!
вы протрезвели штоле только сейчас ? два дня назад убрали уже..Упс, Юкс бесплатную доставку убрал!!!
Я и на среду согласная,лишь бы дали)))
А почему Александр Стрекоше не предлагает свои чудо-шузы с кучей заманчивых опций!!!!!!ведь наверняка у нее есть,кому примерить 41р))))
так все и было Юль.. а сколько раз я Лс чистила..штаб форума прям интересно чего будет после 3.000 сообщений??кто мы будем???вдруг чего то ужасное и над нами все ржать будут я ни у кого не видела 3.000..Придумала..я притихну и пусть сначала у вас будет 3000т сообщений..я посмотрю кто вы станете а потом начну писать..
Пошлость, чаще всего, высказывается очень красивыми словами.
Lulia, БД - это лучше чем нечего тем более код этот действует до 31.12.12
Lulia, Юль мне рассказывали про одну даму которую выгнали с какого то рукодельного форума и она свой форум создала..вот когда нас отсюда попрут за покупательскую непригодность мы создадим свой форум...форум бывших покупателей..там и будем рассказывать что и как носится.
Тоже не откажусь! Я после этого ее меньше любить не стала!!!тоже что ли придется отказываться от этой марки, как Александр от ПРАДА отказался
Lulia, Вау!!якорь какой..да похудеете..рыбаки вернутся вам и стыдно снова будет конфеты есть...
скорее лосины Юль..
Lulia,
Как погулялось то
А по мне трезвиники, которые вовсе не пьют "чи хворый, чи подлюка" или бывший алкоголик или что-то со здоровьем Потому что бокал хорошего вина не вредил никому и никогда
А когда еще и кричат об этом, вообще настораживает
А я заяц... так уж получается, молодой.. да штукатурю еще.. да крестиком могу еще
Наташа, и у меня все лишнее туда путь держит
Petrusha добавил 28.12.2011 в 22:01
Так они ж зимние
К весне уйдут )
Lulia, а вы никакие коды, кстати, не вводили в эту строку раньше?
я помню у меня как то было ввела код и ещё несколько дней не могла ввести другой, может он как то к айпи приклеивается.. и пока не выключишь не включишь или не переподключится не появляется снова окно.. мудрено написала как то.. в моём духе
Ну а что тянуть ? у нас в деревне так,А вы уж как-то сразу - невеста.
Пальто пришло, сегодня получу. Быстро как-то, по сравнению с предыдущими посылками, за 11 дней дошло.
Lulia добавил 15.12.2011 в 12:13
Эх, жаль моего объема нет, хочу такой бюстгальтер! Рисунок, точнее надписи нравятся
http://www.yoox.com/item/YOOX/JOHN+.../rr/1/cod10/48131903RN/sts/sr_clothingwomen80
ухх какой Диор дорогущий и не сказать, чтоб прям модели ах, очевидно марка делает деньги