я уже во всх ветках написала, просто переживаю
заказ отменила, когда деньги на карту вернут?
девочки, кто с таким сталкивался, подскажите
я уже во всх ветках написала, просто переживаю
заказ отменила, когда деньги на карту вернут?
т.е. если вещь не в единств. экземпляре - стоит подождать все ж еще, до 90%?))) я пока правила игры осваиваю - 2й заказ только буду делать.
В первом пара обуви (была единственная, поэтому сразу взяла) да кардиган. жду вот, переживаю за размер
кардиган подешевел сразу после заказа. И мне теперь кажется - закажу чего-нить, а оно потом подешевеет. Будет обидно
ой Галь лучше не смотри..точно найдешьСижу YOOX внимательно просматриваю, не может же быть чтобы хотелки не было
Люди!Я королева кляузы и вымогательства!
Да я тоже раньше только с кнопочками первые два дня вообще не знала, что с айфоном делать а теперь другой телефон не могу и представить миникомпьютер и утонченный такойвезет вам Катя..а я тупенькая..мне бы с кнопочками..:
а чойта Вы ее выгораживаете...а вдруг она ваще метранпаж...надо бы ее саму выслушать...и вердикнуть..а может она вообще главный редактор а Вы ее в фельетонистки записали
Ой, Галь, так и подмывает бежать чемоданы укладывать!
[URL=http://s15.rimg.info/f089024b79216b251ac7ffa89f1f41d5.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Юль он такой зараза выстраданный что не имеет права не подойти..уж скоро узнаем..он сегодня сортировку прошел..Ну, если что, ушить можно попробовать. Костюм-то чУдный!
Lulia, надо бы комбез вам купить всё таки... Шибко он интригует
Е2 - Е4 - попал?
Или девушка его купиламожет девушке не пришлось по душе ваше пальто (фасон,цвет)